ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:雨と汗
投稿者: たつお
先週の日曜日に娘は生理になりました。
「だから言ったじゃんー、ピルもったいなー」
と娘が言いました。
それから一週間はエッチなこともなく、私はチカちゃんとテストの復習をしていました。チカちゃんは暗算は得意ですが分数やX、Yを使った問題が苦手で赤点でした。
ようやく私の出番が来たと、ゆっくりと分数の割り算から教えました。

……先週の金土と散々娘たちの膣内に撒き散らし当分はいいやと思っていたのに……木曜には性欲が復活していました。寝室では熟睡している娘たちの吐息や寝言で発情し、娘たちの身体が触れる度に勃起していました。欲望のままに寝ている娘たちにペニスをねじ込みたい気持ちを抑え、バレないように気持ちを整えてました。

月曜日、帰り道で大雨に遭遇しました。傘をさしていましたがズボンと靴はずぶ濡れでした。
家に着くと娘が
「パパーずぶ濡れじゃんー、玄関で脱いで、着替え持ってくるからー」
私はパンツだけの姿になりました。
「あとー、通勤で使ったタオルは?」
リュックから使用済みのタオルを渡しました。
「あとパンツもー」
「いや、着替えもって来てから」
「だーめ風邪引いちゃう」
私の脱いだ服とタオルをもって娘は出ていきました。
そして娘が戻ってきました。裸で!?
「あーちゃん着替えは?」
「その前に身体温めてあげるー」
娘の足が私の足に絡み付き太ももにツルツルのワレメが密着しました。生温かい感触が伝わりました。そしてキスをしてきました。ペニスから一瞬ヒヤッと感じた手の感触は温かくなり亀頭を包みました。
「パパの匂い好き……」直立する私に抱きつきながら私の鎖骨や首すじ、耳など舐めてきました。玄関の段差で娘との腰の差が近づき、娘がつま先立ちすると挿入でき、娘は何度か自分のワレメにペニスをノックさせてきました。
「ねぇ、パパー見てー見てー、よっ!」
娘が私の目の前で片足を上げ体操のY字バランスをしてきました。
脚は狭い通路の壁に触れてました。
「凄くないー?」
「うん、すごい軟らかいね!」
「毎日柔軟と筋トレやってるからー、180度開脚も出来るよー」
驚きでしたが、全裸の娘が股を広げているのは……。しかもワレメは愛液でツヤツヤしていていつも隠れているクリトリスや膣口がワレメから顔を出していました。
私はしゃがみ娘の股に顔を近づけクンニをしました。娘のワレメは熱を帯びていました。
「パパ……」
「こ、コンドーム」
「下駄箱の中……」
私はコンドームを装着すると
「やっぱり、あった方がパパは安心だねー」
そう言って娘はまたY字バランスをしてきました。私は娘の腰を抱いて娘のワレメにペニスを挿入しました。娘の脚は私の肩と腕で支え、
娘の膣壁を抉るように腰を押し付けました。
ぐじゅ、ぐぼっ……といやらしい音もしましたがいつもより気持ち良くないかんじでした。
「なんか……あまりきもちよくないかな……最初はこーふんしたけど……」同感です。
私は挿入を止めました。

娘との室内にはいると、ダイニングとソファの間にチカちゃんがうずくまっていました。
床に土下座した状態で、お尻を突き出して股の隙間からアソコを弄っていました。

「チー……始めちゃってる、我慢できなかったんだー」
チカちゃんは私の汗が染み込んだタオルに顔を埋めていて、私たちには気づかず、オナニーで静かに絶頂を迎えました。ビクビクと腰を振るわせていました。

「チー!、今日はパパはいい?」と言うとビクッと反応しましたが、タオルから顔は隠したままでしたが、腰だけ上げてきました。

私は亀頭をチカちゃんのアソコに充てるとビクッと反応し「ん……」とタオル越しに声が聞こえました。
「パパ、コンドーム着けてないよー」
いや、着けてます。着けたままです!。
私はチカちゃんのアソコに充てたままにしていると、チカちゃんが腰を動かして亀頭まで膣内に入れてきました。
「安心してください!履いてます!」娘が言うと「うゔうう……」とタオルに深く顔を隠したままチカちゃんが反応しました。

じゅぼ、じゅぼ、ぐじゅ……バッグで挿入し被さる様な状態で腰を動かしました。声がタオルで描き消されてる分、挿入音がはっきりと聞こえました。私はキャミソールの中に手を入れチカちゃんの小振りのおっぱいを揉んだり、乳首を摘まんだりしていると、
「ねぇー、だんな様ぁーアタシも」とチカちゃんの横に並び同じ姿勢になりました。
交互に挿入していきました。
「ああん」
「だんな様ぁ……こっちー」
「うぁあん。おあ……パパーー!!」
娘だけの声が室内で響き、チカちゃんの声はタオルでかき消されていました。
ただ、チカちゃんもペニスを抜くタイミングに合わせて膣口を締め付けてきました。
「このまま、チーちゃんで」私が言うと膣口が弛み、激しくピストンして最後はチカちゃんの乳首を摘まみながら射精しました。ドクドクと射精に合わせて
「うー、ううーーん!」とタオル越しにチカちゃんの声が聞こえました。ペニスを抜いた後も不定期にチカちゃんがビクン、ビクンと脈打っていました。私はコンドームを外してて縛ろうとすると「ダメ!」と娘は言ってコンドームをチカちゃんの横におき、私を寝室へと連れていきました。
寝室に入ると娘はベッドに飛び乗り
「パパー、ずーーとエッチな気分になってたでしょー?」とニヤニヤと笑みを浮かべ言いました。
「別にーガマンしなくても良いのにー、寝てていきなり襲われてもぜんぜんOKだからー」
私をいつもの位置に寝かせ、私の脚を足でスリスリしてきました。

「生理も終わったし。何回か寝たふりで待ってたのにーぜんぜん襲ってこないしー、エロい声出したんだけどなぁー」と悩ましい吐息を演じていました。

「ねぇ、寝てるときに襲う予習やっちゃお!アタシ寝てるから」と仰向けで身体をまっすぐにしました。姿勢が綺麗で、弾力のあるおっぱいは重力にも負けず上を向いていました。腹筋の縦筋と無毛のワレメのスジが一直線になっていました。
「いや……あーちゃんそんな感じで寝てないから……」私は娘の脚を広げ、片足を曲げました。左手は手は大きく広げ、右手は曲げて顔の近くに置きました。
「えーー?アタシってこんな感じで寝てるのー?」
私は娘の姿を確認しました。完璧な再現だ。
違うところは服を着ていないのと布団をかぶってないところです。(途中でチカちゃんの方に布団は移動して端しか残ってないですが……)
娘のワレメがはっきり見えました。ワレメがツヤツヤに輝いていて、シーツには既に小さなシミが……
私は早速娘に覆い被さりました。起こさないように身体はなるべく触れないようにしました。
「アタシって襲われやすい寝相だねー」と娘はいい目を閉じました。スースーと寝息を立てています。私は娘のワレメにそって指を這わせると
「ひゃん!」
「あーちゃん、寝てるんだよね……」
くちゅくちゅくちゅ……
娘のワレメを触る度に愛液が漏れ、力の加減ですぐに指が膣穴に吸い込まれました。
「パパ……キスしてもいいんだよ……」
「寝てて、息詰まらない?」
「へーき!!」
娘の唇を奪いながら、大きな山を揉みながら顔を乳首に近づけました。
「いつもはTシャツ着てるんだよ……ん!」
「あーちゃんいつも俺の着てるから余裕」
「ちゃんとブラしてるしー」
「……そうか…………」
「ワイヤー入ってないのにしてるから上げればいいだけーだしー」
私はベッドに据え置きのコンドームを装着し娘と正常位で交わりました。
「はぁ……あ……あ……いい」
「あーちゃん声出てる」
「挿入れたら起きちゃうよ……」
私が娘のクリトリスを触ると
「だめ……声が出ちゃう……チーが起きちゃうよ……」
チカちゃんが寝てる設定か……。
「じゃあ、我慢しないとね」と唇をキスで封をしクリトリスを愛撫しました。
「うゔうう、もっと、パパ……押し付けて、ぎゅっとして……」
私は体重を娘に掛け、腰を密着させペニスで娘の『行き止まり』を押し上げました。
「あぐっ……パパ……パパ」
身体を何度もビクビク痙攣させ膣内もギュギュっと締め付けたり弛んでうねったりしました。私は腰の速度を速め娘の膣内に精液を出しました……。

「チーも、パパに襲われたいってー、そういうシチュ憧れるってー」
「でも、チーちゃんは……」
かつて寝ているときに母親の彼氏に乱暴されて不眠症になったり……前も襲われそうになったりでトラウマなんじゃ?
「好きな人は別なのー、だって襲うって魅力がありすぎでガマン出来ないってことじゃんー」
「……でもチーにはウソ寝の時、襲ったげてー」
そう娘が言いました。
ダイニングに行くとチカちゃんは元に戻っていましたが恥ずかしそうでした。
夕飯は天ぷらとそばで3人で遅くなりましたが美味しく食べました。

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 33266view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 31777view
リハビリ通ってる病院の人妻(SNS拾い画像等あり)
人妻との体験 14465view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(11)
2025/06/24 20:34:00(uay7/yAD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鴻巣カップルさんです-関東/生見せカップル 12:46
    暑い・生ビール-東海/生見せ女 12:42
    等豪m-東海/生見せカップル 12:41
    本日は大国町-関西・近畿/生見せカップル 12:38
    七夕のあとふじさわのあだしょ-関東/生見... 12:38
    7/7 19時〜くまモン県北にて-寝取ら... 12:34
    続還暦社長-SM・調教 官能小説 12:33
    画面見せや、添えシコ動画希望-エロイプ掲示板 12:33
    複数でしてほしいです。-露出画像掲示板 ... 12:31
    晒されたい-欲求願望告白 12:30
    ドキドキ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:21
    おっぱい舐めて-露出画像掲示板 - 画像... 12:21
    びちゃびちゃ-露出画像掲示板 - 画像見... 12:20
    (無題)-エロイプ掲示板 12:16
    【今夜・中区】カップルでポーカーナイト-... 12:15
    明日 七夕 日中 耶麻肩 上山-寝取られ... 12:15
    今日伊川谷いんたーで-関西・近畿/生見せ... 12:12
    おっぱい攻めてくれる人-露出画像掲示板 ... 12:02
    誰かいないかな-寝取られ掲示板/東海 12:01
    はい!どうぞ!-露出画像掲示板 - 画像... 12:01
    セーラー服でチラリ-胸チラパンチラ画像掲示板 11:55
    彩球敦賀市魔-関東/生見せカップル 11:52
    ちょっと見えちゃってる-露出画像掲示板 ... 11:51
    爆乳嫁ちゃん♪-寝取られ掲示板/関東 11:51
    可愛い嫁ちゃん♪-寝取られ掲示板/東北 11:50
    若邪馬 -関西・近畿/生見せカップル 11:49
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 11:49
    明日、京都で-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 11:48
    多賀城-寝取られ掲示板/東北 11:46
    福山夜-中国/生見せカップル 11:41
    【プロフ動画】子宮に突き刺すように少し乱暴に玩具を操る。肉棒ではなく、玩具でイカされる屈... ID:redeyen
    【タイムライン】暑くて脳みそ溶けそう夏仕様で買い物 #今日の出来事 投稿者:あゆみ
    勢いのあるスレッド
    店内で絶頂する人妻生保レディ(続大量) - 口の中に沢山出してみたいです。 12:43 レス数:43 HOT:43 ↑
    ヒデ - 誰もいなくなったからリビングに降りてきてるお腹すいたからパン食べたパパには何も知 12:48 レス数:37 HOT:37 ↑
    自分で自分を調教しています - だめ疲れがすごい 07:48 レス数:111 HOT:25
    彼女の部屋をこっそり覗き見 - DLすると半永久に残ってしまう痴態 12:42 レス数:25 HOT:25 ↑
    (無題) - 今と23歳の黒ずみ具合の比較が見たい 12:16 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは昨日は急にすみませんでした。昨日はご主人様とご主人様の後輩の皆さんに沢 - 少しムラムラしてます 12:50 レス数:72 HOT:2
    田崎チカは母親の愛情を一身に受けて、何不自由ない生活をしていた。チカの不満は家に - 夏 12:49 レス数:36 HOT:3
    是非お願いします!29です!連絡お願いします - 福山夜 12:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.