僕はこのサイトを近親相姦で検索して知りまして、色んな近親相姦を読ませて頂き
勇気出して投稿をしました。
僕の家族は父と高校3年の妹と3人です。
母は父と離婚して今は再婚してます。
僕が先月の土曜日に友達達と繁華街から深夜1時頃に自宅に帰り
風呂に入り2階の部屋に階段上がろうとすると、
小さいですがうめき声のような声が聞こえるので、よもや父と妹が
セックスしてるなんて思いもせず、声の聞こえてくる方向に行くと、父親の部屋の前から聞こえてて、部屋は閉まってるので妹がそこで父親とセックスしてるなんて想像もしてなくて、父が彼女出来て連れて来たのかと思い2階の部屋に入る反対側は妹の部屋で、妹が寝てるかなと部屋覗くと居ないのです❓
僕は頭の中でえっーもしや妹が父とと変な事思い、妹は外出かなとも思いながら
自分の部屋に戻り寝ましたが、翌朝10時頃目が覚め、
妹の部屋に行き、お前昨日何処かに行ってたのか、俺が帰った時居なかったなと
言うと、居たよと言うから、僕は聞いてはいけないと思いながらも黙って胸にしまうことが出来ず、妹に聞いてしまいました。
すると妹が重い口調でお父ちゃんとエッチしてたと言うのです!
僕はやっぱりと思い、やはり声はお前だったのかと
お前いつから父としてるんやと聞くと去年の夏に部活から帰り疲れて居間で寝てる時に夕方父が帰って来て目が覚めた時はもう下着取られマンコを舐められてて
抵抗も出来ずそのまま入れられて犯されてから1年間続いてしてると
最初はちょっと嫌で嫌と言ったけれど、お父ちゃん止めないでするので
もう良いわと諦めて、最近はお父ちゃんがラインで部屋においでと来ると
うちがお父ちゃんの部屋に行きしてると、
それに妹は妊娠3か月で、父は彼氏の子供だと誰もに言って産めと言うそうです‼️