僕は20歳の営業マンです。就職して2年目です。
僕は母の未婚の母で母が18才で僕を産み彼氏(父親)が逃げた為一人で実家で産み小学生になった時に母と二人暮らしで今の町に来ました。
母は綺麗だと思うのですが彼氏とか作らず今まで独身ですが僕は母を風呂上がりとか眺めてると女として見てしまうようになりましたが母親に迫ることは出来なくて
母は時々は自分で慰めてるような小さな声が聞こえる位で
幼い頃の母との風呂しか母の身体は思い出せなくて
母に対する性欲は段々エスカレートするようになりますが
行動には起こせず、仲の良い友達に相談したのです。
友達は無理矢理犯せば後は自然にと言うのですが出来ないと言うと、友達が俺が犯してやろうかと
犯して真っ裸で寝てる母親にお前が助けに来たようにすれば母親もお前に見られて恥ずかしいのと
すがる気持ちでさせてくれるぞと言うので
頼みまして実行の夜僕は10時頃帰り玄関施錠せずに入ると二人で相談して
その夜(4ヶ月前)実行して友達は凄いです
慣れてるのか母を全然助けての声も出させないでしてしまったのです。
僕は友達が出て行くのを見ると母のそばに行き電気をつけるとヒロちゃん恥ずかしいから電気を消してーと
お母さんどうしたの、
今誰か出て言ったけれどと言うと母は真っ裸で足を閉じて
この事は誰にも言わないでねと、お母さん警察に届けようかと言うと駄目ー恥ずかしいーと僕が抱き寄せて
お母さんされたのと聞くと頷いて、うんと
痛かったと聞くとそれは大丈夫だけど中で出されちゃったから怖いと
お母さんお医者にいくーと言うと駄目ー
と僕にしがみついて20年ぶりに男に犯されて身体が抵抗出来なくて貴方を呼ぶ声さえ出なくて
気がつくと男にキスされて挿入されて気持ち良さもあり
許してしまったのと
本気で抵抗してたらと、僕は仕方ないよと真っ裸の母を風呂に連れて行きオマンコを湯で綺麗に洗ってあげて
母にキスすると母が受け入れて激しく吸ってくれて
後は布団の上で僕と母は合体しました。
勿論中で出しました。
母と出来て最高です。
友達に感謝でしたが母が心配してたように先月まで生理が無いそうで
病院に行けば先月妊娠3か月過ぎて4カ月目に入ってると言われ
僕と友達のどちらの種か判らないけれど母は多分強姦の時の子供だと思うから
下ろすと先週下ろして来て病院で避妊薬貰って僕と妊娠しないように飲んでるようです。