僕は21歳大工見習いです。
父は母と小学生の時に離婚して居ませんが母独りに育てて頂き
母も僕が収入も有り母に半分を入れていますので母も生活が少し楽になったせいか
男の人が出来たみたいで、時々内緒で電話してるみたいで
電話がなると外に出るか部屋に戻り小さな声で話してました。
でも先月あたりより母が少し変わったと言うより元気が無いように思えて
母に体調か病気じゃ無いのとたずねても大丈夫と言うだけでしたが
一昨日に外で電話で話してる母の声が大きく僕は耳を澄ませて聞くと
どうも男の人との別れ話のような話し声で母が何故ーと叫ぶように言い
悪い所が有れば直すから別れるなんて言わないでと
子供のように泣いてるのです。
そして母が中に入り部屋で泣いてるようだったので母に
何かあったのと聞くと、大した事じゃ無いよと涙を拭きながら言いましたが
僕は彼氏と何かあったのと聞いたのです。
すると彼氏なんてと母は言いましたが、
僕はお母さん彼氏居ても当たり前だよ、お母さんだって女だしお父さんと別れて
僕を一人で育てて苦労したのだから、もうー彼氏が出来ても当たり前だよと
すると母が口を開き、彼氏と言うよりサイトで間がさして何回か会ってたのだけど
私にお金を貸してくれと言うからそんな余裕無いと断ったら
別れ話になったのと私が馬鹿だったの、もうー決心したし大丈夫よと
僕の手を握ったのでした。
僕は母に僕に遠慮してコソコソ彼氏作らなくても堂々と作れば良いよと言ってやると母は
もう男は信用しないわセックスするまでは優しくしてて私をセックスで離れなくなるのがわかるとお金を言って来るのが二人目なので
今の彼はそんな事無いと信じてたのだが身体が重なり信じてしまった私がばかだったと又涙が出てて、
僕の手を握り心配かけてごめんねと、僕はお母さんも普通の女だから仕方ないよ
もっと良い彼氏見付けなよと励ましましたが、その時に変な雰囲気と言うか母の涙を拭いて上げてたら母の口が僕の口に重なり母と舌を絡ませるキスにまで発展してしまい、僕は駄目だと心に言い聞かせようとするのですが母の強引なキスで母への同情もあり身体がそのままに受け入れてしまい
後は後ほど書きます。今日は仕事も休みました。