私と嫁が結婚して3年経った頃に義母が離婚した。
理由は義母が浮気をした事だった。義父は浮気が許せないと即離婚だと激怒し離婚になったらしい。
義母は家を追い出され行くとこが無いからと我が家に転がりこんだ。部屋が一つ余ってたのでしばらくならと義母との同居が始まった。
とにかく見るからに真面目そうな義母は同居を始めてから朝早く起きご飯を作ってくれ嫁は助かるとよろこんでいた。ある日、嫁と義母が買い物に出かけた、1人になった自分はふとベランダを見ると見た事のないパンティーが干してあった嫁のパンティーが地味に見えるくらいの透け透けのTとお尻が透けるパンティーとが干してあった。興味が沸いた私は義母に貸している部屋に入りいくつかある段ボールの中を見てみた、そこには派手な下着ばかりメインはTでどう考えてもスケベ用の穴開きもあった。そしてふと布団の上に目をやると出かける前に着替えたパジャマと横に赤い布を見つけた脱ぎたてのパンティーだった思わず手に取りクロッチを見ると半乾きのおりものなのかシミが付いていた。臭いを嗅ぐと少し尿の様な匂いもありながらたまらない匂いに勃起をしてしまった。たまらず下着をムスコに巻き巻きシコをしてしまった、気持ち良すぎてそのまま射精してしまった。ヤバイと思ったがどうしようもないのでそのまま元の場所に戻した。もちろん精子は気付かれてしまうだろうが仕方ないと言う気持ちと義母がどう対応するかにも興味があった。もちろん嫁にバラされる危険も考えた。しばらくして2人が帰宅した義母は部屋に着替えに行ったが何事も無く出てきた。嫁は夜勤だから風呂に入ると義母が下着を持ってきて、これ…修くんでしょ?と言ってきた。私はハイ、あまりにもいやらしかったので。と答えた。部屋に入るの貴方の家だから仕方ないにしてもコレはダメだよね!と言ってきた。私はあまりにもいやらしい臭いにツイ抜いてしまいました。と答えた。義母はわかった!今は娘が居るから今晩じっくり話しましょう!と下着を洗濯機に放り込んだ。