ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:酔った勢いで16の娘を…
投稿者: (無名)
酔った勢いで自制心を失ってしまい、性欲のまま娘の服を剥ぎ取り、そのまま犯してしまいました。

こういった掲示板を見たり、娘が女性として魅力的なカラダになってきて、つい性的な目で見てしまっていた…というのは事実ですが、近親相姦は禁忌であり、してはならないことだと思ってきました。

そんな理性も、酒で自制心を失って性欲にあっさり負けてしまいました。妻が出張で不在だったこともあって、雄の本能に支配された私は、驚く娘に覆い被さり、これまでにないほど硬くなった肉棒をグッと膣穴に押しつけました。

娘はすでに処女ではなく、膣穴はあまり濡れてはいませんでしたが、なんとか挿入に成功して肉棒で娘の穴の狭さや温かさを感じていました。

その後は娘のカラダを楽しんだ男がこの世にいるという事実に嫉妬を覚えながら、嫌がる娘を押さえつけて瑞々しいカラダを堪能しました。射精の前兆を感じた私はいっそう激しく腰を振り、最後はピッタリと腰をくっつけて、娘の中で絶頂を迎えました。

天塩にかけて育てた娘を犯している、近親相姦という禁忌に手を染めているという背徳感。娘の若いカラダが私に与える性的な興奮、若い雌に子種を注いで子孫を残すという動物の本能…すべてが混ざり合った人生で最高の絶頂でした。

いまだに興奮が収まらず、性欲を発散したいと感じていた私は、いつの間にか娘の腰を掴み、後ろから腰を打ちつけていました。パンパンと肉のぶつかり合う音を響かせた後、2度目の射精も孕ませるつもりで娘の奥に思いっきり注ぎ込みました。

ヒクヒクとカラダを震わせ、膣穴から精液が溢れ出ている娘を見ながら、我に帰った私は慌てて部屋に戻りました。

それから娘は目を合わせてくれません。
私はというと、娘をますます女として見るようになってしまい、娘を見ては肉棒を硬くしています。
次に妻が出張で家を空けるときは、また欲望に負けて本能のまま、娘を犯してしまいそうです…。

よく読まれている体験談
バイブを持っていた母
近親相姦体験告白 20768view
フィットネスジムのエロマダムは最高
人妻との体験 19804view
親友に
寝取られ体験談 16811view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(9)
2024/12/20 03:15:07(h5jdlHZG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    欲求不満のギャル妻に絞りとられた-寝取ら... 14:45
    単独さん-九州・沖縄/生見せカップル 14:37
    入れたいよ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:34
    熟女の入浴だけではダメですか?-露出動画... 14:32
    昼から まだいます-露出動画掲示板 - ... 14:31
    90kg超の女性-人妻攻略法Q&A 14:30
    他人のJD彼女NTR-寝取られ動画 14:29
    ②清楚妻を口説き2年ぶりのデカマラ(50... 14:27
    むらむらしてます。-露出画像掲示板 - ... 14:27
    24日夜、複数お遊び!-関西・近畿/生見... 14:26
    友人宅で奥さんを…-寝取られ動画 14:22
    今夜NTR佐嘉-九州・沖縄/生見せカップル 14:22
    こんにちは-関東/生見せカップル 14:15
    教えてください-露出画像掲示板 - 画像... 14:13
    何時も熱く硬いおちんぽの事を妄想しながら... 14:11
    チーカマアナルプレイ厳選1名募集中です!... 14:10
    追記 本日20日 夜 性液周辺 複数!-... 14:08
    23日ハウステンボス-九州・沖縄/生見せ... 14:01
    呉-中国/生見せカップル 13:57
    寒いけど- 女の子のオナニー報告 13:57
    ブラジル人巨乳のオッパイ射妄想-露出動画... 13:45
    女装さん 下着女装さん-男の娘・女装・ニ... 13:42
    本日(12/20)こくら-九州・沖縄/生... 13:36
    ガバマンになりたくて-露出画像掲示板 -... 13:34
    明日三木周辺-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    今から暮-中国/生見せ女 13:23
    夕方までホテル-エロイプ掲示板 13:21
    イケメン ナンパ師-寝取られ掲示板/関西... 13:21
    今晩、山手線都心部-関東/生見せカップル 13:15
    包茎だったころ-少年との体験 13:11
    【プロフ動画】彼氏のちんこ想像してたらめちゃくちゃ濡れて我慢できなくなっちゃった⸝⸝ʚ̴... ID:rinaki0607
    【タイムライン】朝からムラムラしてしまったので、襲いにきてしまった。。早速、 投稿者:TKazu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.