ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:期末テストの結果……
投稿者: たつお
期末テストの結果が次々と帰ってきました。
娘は殆ど高得点で平均点は難なくクリアしていました。問題のキラキラちゃんより点数が4つ上だと『ご褒美』なんですが……結果は5つ上でした。数学、英語、理科、保健体育、家庭科がキラキラちゃんより上で、証拠にスマホにキラキラちゃんの答案と並べて撮っていました。
「きららちゃん……保健体育と家庭科悪くない?」
「んーー?だってー保健とか家庭科って入試に関係ないからー、でも勝ちは勝ちだしー」と得意気に言いました。

チカちゃんの方は……。
英語が58点数、数学が78点!!
英語は平均点ギリギリでしたが数学は平均点よりも10点以上、上でした。
「チーちゃん凄い!良く頑張ったね!」と無意識にチカちゃんの頭を撫でていました。
「あーーーーー!チーだけズルいーー!アタシも数学96点だったしー、苦手な家庭科とか頑張ったしー!」
筆記は良いのに実技が伴っていないのは残念です……。(唯一チカちゃんが娘に勝てたのは家庭科でした。)
この日もチカちゃんと勉強会を行って、チカちゃんは勉強に疲れて自分の部屋で寝てしまいました。
私は寝室に行き寝に入ると
「きゃあ!」と。わざとらしい声で娘だとすぐ判りました。
「あーちゃん、ずっと待ってたの?」
「布団暖めておいたよー」
布団は娘の体温で既に心地良い暖かさで直ぐにでも眠りにつけそうでした。
「パパー、おやすみのちゅー」娘に軽くキスをしました。
「……もう一回ー」
「……最後にもう一回ー」
軽いキスを3回し、4度目で娘の舌が急に唇に入ってきました。娘の手が私のトレーナーの中に入り胸や背中を触ってきました。
「ねぇ……パパー、もっと頭撫でて……」
私はキスをしながら娘の後頭部を撫でていました。
「ん、あふぅ……パパもアタシみたいに触って良いよ……」私のオーバーサイズのパーカーを寝間着にしている娘の裾から手を潜らせました。腕に湿った感触が付いて、娘のパンツの感触が無く履いていない事が判りました。
手は娘のおっぱいに到達しました。柔らかく弾力もある乳房を手で覆い、乳首を掌で転がしました。
「うっ、はぁん……」乳首は汗をかいていたのかしっとり湿っていました。乳首を転がしながら、もう一方の手でワレメを弄っていると、
「ん!、あん!あん!」娘の腰がビクンビクンと脈打ちました。そして太ももでギュッと弄っていた腕を挟んできて脈打ちが止むまで手は身動きが取れませんでした。
解放された手はびしょびしょで……
もう愛撫は良いから……と娘は目で訴えてきました。娘は布団の中でコンドームを装着してくれて正常位で挿入しました。
「ん……あん……ん……」
娘のワレメにペニスがスルリと入っていきます。膣液で挿入はスムーズですが狭さは健在で、すぐに膣内の行き止まりに到達しペニスが奥の肉壁を押し上げていました。
「……パパの暖かい……」
「あーちゃんの中も温かくて気持ちいい……」
「……パパ、チュウして……」
娘の口に舌を入れると両手で首と後頭部を固定されました。
娘に腰を押し付けるように腰を動かしながらキスを続けました。
「パパ……これイイ……サイコー……」
上は着衣のままですが、下は娘の足が私の臀部を挟んだり絡み付いたり素肌で密着していました。いつもより限界は早くきました。
「あーちゃん、もうそろそろイイ?」
「いい、いい、いいよ、パパのイキそうな時にイッて!!」
私は辛抱できずに娘の膣内に勢い良く射精しました。娘も私の射精に合わせるように膣を締めたりしてきました。射精後も娘は私を離してくれず熱烈なキスが続きました。
少し縮んだペニスを抜くと娘の膣圧でコンドームだけが残りました。
「ねぇー、パパーこれってエロくない?」
無毛のワレメからコンドームが生えた様にビローンと伸び、入口から精液が流れ落ちてきました。私は娘の体内に入り込まないように入口をしっかりと手で閉じてゆっくりとコンドームを抜きました。精液はコンドーム全体に分散していましたが、先端にもしっかりと残っていました。私がヌルヌルのワレメをティッシュで拭いた後、娘は布団を背中に掛けながらお掃除フェラをしてくれました。
「ねぇ……アタシも頑張ったから約束忘れないでね……」
「……うん」
娘との生でのセックスは次で3回目になります。
「あーちゃんは、生でするの気持ちいいの?」
「パパは?」
「パパはスゴく気持ちいいけどあーちゃんは実際どうなのかなって……」
「えーー?ビミョーw、あんま中出しされてるって感覚はないかな?」
それじゃあ、コンドームありでも良くない?
「感覚より気持ち?気分でー、満足なのー、パパの精子がアタシの中にずっといてるって感じで、何か良くない?パパ専用って感じでー」
娘はパンツを履きながら言いました。
「えっ?」いつもなら2回戦を求められますが、拍子抜けでした。
「チーの分、貯めとかないと、チーに怨まれるしー」パンツを履き終えた娘は
「アタシもうそろそろ生理だからー、次は来年かもねー」当分娘を抱けない未練と腕枕しながら娘から出てくる甘い香りに興奮しペニスは再び勃起してしまいました。
そして私の方から娘を求めてしまいました。
「パパー、ダメ……チーに怨まれちゃうー」
「まだ、2週間あるし、ぜんぜんいけるから」
「もうーパパ待ってー」
口では拒みましたが娘の抵抗はなく、パンツ越しの愛撫も触りやすいように股を拡げていました。キスをしながら愛液で湿った少し重いパンツを脱がせ、着ていたパーカーも脱がせて全裸にし、私も全裸になりました。娘は私の膨張したペニスを舌で舐め回してコンドームを装着しました。再び正常位で交わり2回目の射精をしました。射精し終わった後もそのまま腰を動かしました。
「えっ?パパ、イッた?」
「まだイッてないよ」嘘です。申告したら終わりそうだったので、そのまま娘を抱き起こして対面座位でキスをしながら娘の敏感な箇所を愛撫しました。
室温は寒い筈なのに身体は熱く、娘の身体も温かくてほんのり汗をかいていました。娘の腰を膝に乗せ、腰を浮かせた状態での正常位で腰を振りました。ペニスを容赦なく奥に突き上げると、娘の下腹部が動いてそこにペニスいるのが判りました。最後は密着した状態で射精し、娘とキスをしながら3回目を終えました。
繋がった状態でイチャイチャした後、ペニスをワレメから抜くと1回目より多い量の精液がコンドームの中に貯まってました。
「スゴい量ー!!、もーパパぁー、どんだけアタシの事好きなのー?」と1回目と2回目のコンドームを見比べながら嬉しそうに言いました。
そして2度目のお掃除フェラをして綺麗にしてくれました。

達成感と多幸感に包まれながら娘を抱き締めていました。

「ねぇ、パパ……ちゃんとチーの事も受け入れてあげてね……」
「あ……うん」
「チー、スゴく勉強頑張ったのだって、パパに愛して欲しいからだよ……だから拒否しないでね」
「うん」
「チーって中出しでーパパの精子が溢れて垂れるときがスゴい興奮するって言ったらーめっちゃ羨ましそうな顔してたー」
いつもの娘に戻っていました。
その後はクリスマスはいつもの洋食店でチカちゃんを入れて3人で予約入れようとかクリスマスプレゼント何がいいかなど話しながら眠りにつきました。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2024/12/10 07:11:48(P61Btp7g)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彼女をカカオから-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:18
    今週、水曜日昼学生さん募集-寝取られ掲示... 23:16
    温泉行って来ました@tGpt7w-露出画... 23:15
    性上納用の肉妻-寝取られ体験談 23:12
    京都府南部-関西・近畿/生見せカップル 23:09
    イキ狂わせます-寝取られ掲示板/関東 23:05
    明日20日 10:00-14:00-北海... 22:59
    千葉けん-下着置く男 22:56
    今から多板市内で士官、置換プレイをします... 22:53
    乳首舐められたいです...-露出画像掲示... 22:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:50
    写メに落書きしたり、AVやエロ雑誌の表紙... 22:48
    はめとり大好(東新宿)-男の娘・女装・ニ... 22:47
    南森町駅近く-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:46
    スカートの時は穴あきパンティでお仕事-露... 22:44
    真正中出し-寝取られ動画 22:43
    発情しました-公開調教室 22:41
    発情しました-公開調教室 22:41
    近々都内で。-関東/生見せ女 22:37
    オナ中継-中国/生見せカップル 22:36
    何処だかバレちゃうかも-露出動画掲示板 ... 22:35
    2月半ば以降で近畿圏でNTR貸出し-関西... 22:34
    地獄から天国①-最高のエッチ体験告白 22:32
    ゆらと申します。。-喘ぎ声掲示板 - エ... 22:32
    寝取り計画 服お菓子-寝取られ掲示板/九... 22:29
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 22:28
    眠れなくて-下着を置く女/関東 22:26
    違和手、三矢義-下着置く男 22:22
    四十路デブ嫁です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:21
    下の加護島です-九州・沖縄/生見せカップル 22:20
    【プロフ動画】彼女にもっと興奮してもらうために、私は彼女のワンピースを更にズリ下げた。ど... ID:redeyen
    【タイムライン】お久です〜特に変わらず元気に過ごしておりました年末、年始ご挨 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.