母子家庭です。
先月の3連休、18歳の息子と二人で旅行に行った際、旅館の部屋でお互いに気持ちが高揚しセックスをしてしまいました。
息子は童貞だったようで、私のぬるぬるになった膣におちんちんを入れた瞬間に射精してしまいました。
あれから1か月、息子は毎日のように私の体を求めて来ましたが、息子は相変わらずおちんちんを膣に入れるや否や射精してしまいます。
若い息子は射精してもすぐにまた勃起して膣に入れてくるのですが、何度入れてもピストンを始めると1分も持たずに射精してしまいます。
私はたいてい一緒にイクことができず、息子が射精するとすぐにおちんちんを膣にはめたまま自分でクリトリスをこすりあげてイクこともしばしばです。
将来息子が誰かと結婚しても性生活で相手の方を満足させてあげられるのか心配です。
息子を産んだのは私、息子の体を作ったのも私ですから、こんなおちんちんを作ってしまったのも私だと思うと、責任を感じているこのごろです。