ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺の話じゃないけれど
投稿者: GT

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 28554view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 21798view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 15363view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/17 08:01:22(lm/4FZKG)
262
投稿者: ああん ◆vUpNAFGjF6
お天罰ざますわよ

あんなこんな いい事しやがって!(笑)

まったああああぞ 毎日覗きにきてたんだぞ

音もなく・・・くのいちか!
ぺったんこ ざま~~(笑)
24/12/13 16:18 (ztHime.Z)
263
投稿者: (無名)
カナとの進展はないのかな?

続きが気になるぞ
24/12/15 22:08 (f3oJB3PM)
264
カナとは…
まあ、色々とね。
書きにくいのもありのw
今さらとは言え、一応さ、カナとは父娘だし。
期待させてしまった責任もあるから書くけど、ナメまでは進展してる。
意外にあっさりとヤらせてくれるカナには驚きだったわ。
風呂でカナが感じると言ったお尻の下からシャワーを当てるのを毎日してあげてたんだけどさ、その日はカナがいつもと少し違って俺がやめようとしたら
「まだ」って言うのさ。
「もっとして欲しい?」俺が聞いたら後ろ向きのまま頷いたんだ。
そりゃ願ってもネエって話でしょw
後ろから抱くように体を寄せて、カナのチッチャな乳房を撫でながら下からジェットでマッサージするみたいに前後にシャワーを震わせながら刺激すること5分、
濡れた髪を俺の胸に押し付けるように仰け反って喘ぐカナにもう、俺はダメさ。
親としてとか、人としてとか、全く理性なんか跡形もなく消しとんで無くなってた。
シャワーを当てながら乳房を揉んでる手を腹から下へ、スジに指を潜り込ませてクリの袋を……
ガチガチの珍珍をカナの背中に擦り付けながらさ、カナの片足をヒザの裏から持ち上げてバスタブの縁に上げさせるとヤバイくらいにカナが興奮してさ、ヤッパ大股を開かせられるのは恥ずかしいんだわなw
本当はクンニをやるときはベッドでと思ってたけど、もう興奮でダメさ。
シャワーを止めるとホルダーに掛けて、後ろからカナの割れ目にペニスを擦り付けてた。
カナがさ、慌てて逃げようとしてさ、
「パパッ、、パパやだっ、、パパッ!」って尻を振ってさ、
カナの腰を片腕で抱えてそれを押さえ込んで、ペニスを握って擦り付けたんだ。
「しないからっ!、入れないからっ!コスり付けるだけだからっ!、、なっ?カナ、、カナ」
そんなムチャな事を言った気がする。よく覚えてネエけど。
それでも体を捩って俺の方を向いてしまったので両腕で抱きしめたんだ。
「ごめん、怖かったよな」俺はカナの背中を撫でながら謝ってさ、入れるつもりは無かったんだ、擦り付けるだけのつもりだったと言うと俺の胸の中で小さく頷いてくれたのさ。
それでも俺の興奮はおさまらなくて、とうとうカナにクンニのお願いをしてしまったんだわ。
24/12/16 07:30 (.5EnOUur)
265
カナは瑠璃のレクチャーからクンニの事は知ってたらしく、直ぐに理解した。
そしてさ、その答えが驚き。
「いま、ここで?」って言ったんだわ。
「えっ?、あ、…いや、ここではダメか?」慌てて言葉にならない俺の様子がおかしかったらしくてカナがクスクス笑って
「べつに、ここでも…」って言ってくれた。
もうフワフワと足が浮いた感じに興奮したわ。
バスタブの縁に腰掛けさせ、片足を縁に乗せさせてさ
「パパの頭につかまってな」
ヒザを風呂の床について前屈みになるとカナのまだ毛も生えてない割れ目を指でひろげた。

性器へ初めて受ける舌の刺激に俺の頭を掴むカナの指に力が入るのが分かった。
懸命に、思いつく限りの愛撫をした。
カナの割れ目から白く泡立ったヌメリが確かに出てくると、もう、もうダメさ。
右手で珍珍を握るとシコッてしまってたわ。
カナの太ももが俺の顔をギュッと挟んだのと同時に、レロレロとカナの割れ目の中とクリを舐め転がしながら俺も出してしまってたんだ。

ほら、ドン引きだろ?
俺は人間のクズさ、
昨日の夜はベッドでユックリとカナの全身を愛撫しながらクンニした。
白いお腹の腹筋を震わせながら、また俺の顔をギュッ、ギュッと挟んでさ、

今夜は…いや、その状況次第でカナに舌を使ってもらおうかなと。
どうせもう親どころか人間のクズに成り下がったわけで、もう……さ、いいんだわ。
24/12/16 07:54 (.5EnOUur)
266
ワクワク(^^)
カナちゃんの反応とか、も少し詳しく教えて下さいませ。
一線を超えるか?は、二人で時間をかけて話し合えばいいと思います。
その前の行為は、無理やりじゃ無ければいいと思います。
二人が望む素敵な関係を、二人で築き上げて下さい。
そこには、常識は関係ないと思います。
24/12/16 10:07 (pM4vIj7a)
267
こうしたい、あーして欲しいとちゃんと同意を得ないと!
娘を大事に思っているなら、カナの気持ち優先でやって欲しい
本能のままやったらルリパパと同じだよ
本願成就したいなら、カナを優先にやって欲しい

みんな成就するのを期待してるんだから
24/12/16 14:57 (9kwJeoi6)
268
ご指導ありがたく。
昨日、思った。
俺にとっては自分の「娘」とやるってことが物凄い高い壁なんだけどさ、当のカナはそこまでそのことには拘ってねえのかな、とさ。
カナの様子を見てると、それよりもパパが男として女の子の自分に求めてくる色んな行為にアレコレと感じてるみたいな気がしたな。
自分が汚した汚いパンツでパパが興奮するとか、自分の女の子の部分をパパが舐めたがるとか
パパ、て事よりも「オトコ」が次々にしてくる色んな要求を受け止めるのに心の整理がつかないでいる感じ。
瑠璃からそうとう耳学習しててもさ、それらを実際に俺から体験させられるのとはヤッパ違うんだろうな。
クンニを俺に求められたとき、あんなにあっさりとさせたのは性行為への興味、てか、瑠璃から聞いたことを体験してみたいって想いからなのかも。

ごめん、前置きが長いわなw
一生懸命、やっちまった事の自己弁護してみたんだけど、無駄って話さ。

昨夜は、ベッドでクンニをしてあげた。
で、盛り上げた所で例のフェラを求めてみたんだ。
そしたらさ
「うん……そのうちゆーとおもってた」って。
案ずるより産むが易し、ってさ。
猛烈な背徳感も手伝ってか、その良さにはいやいやマジ参っちゃったわ。
瑠璃のようなテクは無くても、カナの舌の温かさは格別なものだったわ。
想像してた10倍は善かったな。
言われた通りに恐恐って感じで亀頭の裏側をチロチロとさ、恥ずかしいけど1分ともたなかったわw
24/12/17 07:11 (4mM2iczO)
269
そうそう、そのうちカナの方から入れたい?って聞いてくるかもね

そうなってくれるのを期待してるぞ
24/12/17 07:43 (EXpGgim9)
270
昨日はカナとエッチの密約、?
てか、取り決めをいくつかしたんだ。
一つはお互いにしたくない時は無理強いしないこと。
これはまあ、ほぼ俺側に対してだなw
二つ目は家の外では触ったりキスもしないこと。
三つ目、これがさ、「セックスはしないこと」って、カナが言うこのセックスとはつまりカナの膣に俺のペニスの挿入はしないことってことなんだわw
改めてシッカリ約束させられてしまったw
でも、これさえ守ればカナは俺のヤバイ要求を受け入れてくれるって事だから、まあ今はいいのかな。
でもね、約束の手始めに早速一つ目を実行させられてしまったわ。
なので昨夜はキスと軽いオサワリしかできませんでした〜w
そのかわりさ、カナとエッチな話は色々とした。
お互いのオナニーの話とかさw
カナは瑠璃が言ってた通り、ヤバイほど前からヤッてたみたいだわ。
そりゃ「逝く」のも分かるわな。
クンニの感想を聞いたらさ顔を俺の胸に埋めてクスクス笑いながらさ、
「あのね?」カナ
「ん、どうだったの?」俺
「んー、ふふっ?」カナ
「なんだよ」俺
「なんか、…きもちよかったよ?」カナ
「そっか、じゃあまたヤッてあげるな?」俺
そのあとに嬉しいカナの一言さ。
「んー、…パパのもまたきもちよくしてあげるね?」って。
「おー、ヤッたぁ!」俺が大げさに言うとさ
「そんな、アレよかった?」カナ
「もうさ、天国だった」俺
「アハハハ」カナが大笑い。

楽しいカナとのエッチに期待しかねえ夜だったわw
24/12/18 07:14 (UqqS/XvD)
271
俺が考えた以上に娘は大人…てか、ヤバっ子でしたw
お風呂でキャッキャとじゃれ合って触りっコしたりして楽しんでたら前日は出してない事もあってさ、バキバキさw
「スッゴ!」笑いながらカナがそれを握るんだわ。
「いま出す?、あとにする?」ってw
ヤバっ子になってるカナでございますよ。
「んー、ベッドでいい?」俺
「いーよ」カナ
これ6年生の娘とパパの会話ですわw

いつもの通りカナが先に出る。
ドアの向こうで磨りガラス越しにバスタオルで体を拭くカナのシルエットを眺めてた。
そしたらカナがさ、
「パパあ、持ってっとくねー」カナ
「なにを?」俺
「パパのダイスキなものー」カナ
「え?、、あ、あー、わかった」俺
ドア越しにそんなやりとりしたけど、わかる?
洗濯籠から自分の汚れパンツを俺が楽しむためにベッドに持っていってくれるって言うのさ。
素晴らしい娘に感謝感激だったわ。

俺が部屋に入るとまだ早かったせいかカナはいなかったけど、2つある枕の俺の方にそのおたのしみアイテムが広げて置いてあった。
しかも裏返しにさw
基本、カナは白地に模様が付いたのが好みなので、シミも鮮やかなんてすわ。 
手に取ってその部分の臭いを嗅いでるとドアが開いてカナが入ってきて笑うのさ。
「きょーは早いじゃん」カナ
「少しな」俺
「そんなソレ、たのしみだった?」カナ
「そう言うわけじゃネエよ」俺
「へえ〜……ウソついてネ?」カナ
「ごめん、楽しみで早く来ました」俺
「アハハッ、しょーじきに言ったからゆるす!」カナ

カナからの提案で昨夜は俺のモノにフェラだけにするコトになってさ
仰向けでスウェットとパンツを膝まで下げられた恥ずかしい格好で始めてくれた。
俺の腰の横に正座したカナがバキバキの珍珍の竿を摘んで起こすと、俺が一番気持ちいいと言った亀頭の首元をペロペロ。
今日は用意よくカナがテイッシュを先に二枚重ねで俺のお腹の上に置いてあったw
「そしたらさ、括れたトコをグルっと舐めて欲しいな」俺
「ん………………こお?」カナ
「そう、………ああ、じょうずだ…………、ああもっと、………うぅ〜イイ」俺
俺はその間、カナのくれたパンツのシミを嗅いでてさ、カナが珍珍をペロペロしてくれながら横目でソレを見てるのさ。
そして俺が自慰で見せたように竿を三本指で上下にシコッてくれてさ、
「ニオイ、ど?」カナ
「どう?って、……もう幸せ、天国のニオイだわ」俺
「アハハハッ、パパってヤバッ!」
24/12/19 07:36 (rEHzEf9C)
≪ 前 125 26 27 28 2940 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出課題 宅配-露出実行報告 10:59
    おやすみなので-オナニー実況 10:58
    讃岐の肛門淫乱奥さん-寝取られ動画 10:51
    明日15日、上野周辺で-関東/生見せカップル 10:49
    妻の様子が変わった-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:47
    こんにちは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 10:44
    兄と母のセックスを見た話-親の性行為目撃談 10:33
    今夜HAKATA 熟女巨乳-九州・沖縄/... 10:32
    本日の20時~22時くらいで初の複数寝取... 10:22
    ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ-SM調教・緊縛... 10:22
    honnjitu 初の複数寝取られ実施し... 10:20
    ᵒᑋᵃᵞᵒ🔅-露出画像掲示板 - 画像見... 10:18
    警備員のバイト-学校での体験談 10:15
    キャンセルで再募集 7/16 18:00... 10:09
    🧖🏻‍♀️🛁🫧 | お風呂・入浴画像が見... 10:07
    以前大将○公園で-九州・沖縄/生見せ女 09:59
    両親と混浴温泉-親の性行為目撃談 09:57
    NHの方からのカカオお願いします-男の娘... 09:55
    おっぱいです-露出画像掲示板 - 画像見... 09:51
    3P動画見てシコりたい単独さん-関東/生... 09:46
    出かけた先のアダルトショップ-露出実行報告 09:42
    水曜日の夜 壱革-関東/生見せカップル 09:41
    明日15日、午前9時〜10時くらいスター... 09:39
    無題-イメプレ 09:38
    還暦過ぎの女と-やっぱり熟女 - 熟女体験談 09:36
    勃起していく乳首-露出動画掲示板 - 動... 09:31
    8月の土曜の昼間に茨・298周辺で複数し... 09:30
    公衆生オナホール-露出動画掲示板 - 動... 09:30
    8/3〜8/7まで 青森-寝取られ掲示板... 09:29
    再投稿!本日13:00より1050複数林... 09:21
    【プロフ動画】沢山の殿方に裸にされ、視感されてる妄想中です。ま〇こを見られ撮影されてると... ID:yama-mari
    【タイムライン】昨日は体調不良で寝ていましたが夜からジムと映画見に行っていま 投稿者:藤咲 瑠花
    勢いのあるスレッド
    プールにてポロリ - 神奈川45歳独身ですよかったら仲良くして下さい黄色 stts1411触りながらシ 08:05 レス数:44 HOT:44
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて人格攻撃された件について - 失礼します。 09:13 レス数:37 HOT:37
    おっぱいです - まだ見せ足りないの?ほんとに変態だね 10:46 レス数:28 HOT:27 ↑
    池梟のおれんじで13じから - 趣旨了解です。ネカフェって・・・イケナイことしたくなっちゃいますよねネカフェ以外 10:30 レス数:21 HOT:16
    潮吹きオナニー - 胸を執拗に責め続ける男ねっとりクンニし続ける男このタッグで攻めてみたい 09:06 レス数:24 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    まなさんこんにちわとても素敵だと思いますよ乳首触ったときの声堪らないです - こんにちは 10:48 レス数:2 HOT:2
    見たいです!下着フェチなので沢山見せて下さい - ビデボで晒し連れオナ 10:47 レス数:1 HOT:1
    まだ見せ足りないの?ほんとに変態だね - おっぱいです 10:46 レス数:28 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.