私は36歳の建設作業員の重機オペレーターです。
今迄結婚出来ずに母親の勧めもあり32歳の8歳の女の子連れの女性と2年前に結婚しましたが
義理の娘が1年程は全くと言っていい位私に話して来ないし懐きませんでした。
でも1年程前より私の飼ってるメダカに興味有るらしく私が留守の時は餌を与えてると妻が言うのです。
私も可笑しいと思ったのです?
帰ってメダカに餌与えても今までみたいに浮き上がって来ないから元気無いのかと心配してましたが死んでるような事無いし妻が娘がメダカ好きみたいでいつも眺めてるよと言うのですが、私が居る時は見ないのです❓
休みの日に思い切って娘にメダカの水換え手伝って欲しいなーと言うと、うん、と返事したのです。
私はメダカの水換え教えておいたら時々やって貰えると、
娘に3種類のメダカの名前とか良い見所を教えて水換えの基本は同じ水温にしなければならないから、井戸水は16度位だから今は水温24度だから今のメダカの水に3分の1程の少し井戸水を入れて20度位にするんだけど、その前に入れ替えする水槽に2時間ほど前に水を入れて温度を上げて置くと、ほとんど同じ水温になるからメダカを救って入れるんやと教え、水は出来たから救って全部入れてみなさいと言うと喜んでメダカを救い移し終わるとお父さん終わったよと初めて話して来たのです‼️
その日からは毎日メダカに餌やって来れて、娘に今は3種類だけどお前が手伝ってくれるなら後2種類増やそうかと言うと、喜んでネットで欲しいのを選ばせて買いました、
届く前の日には水を入れて自然の温度にしておきメダカが着くと娘に水槽に入れさせて、凄い喜びで、その夜からお父さん身体洗ってあげると私と風呂に入るまでに仲良くなり、私は娘の体を洗ってやり勿論マンコも指で撫で洗いして少し盛り上がった乳房も手で撫でて洗ってやり娘は私の背中から前のチンポまで平気な顔で洗ってくれました。まだ生理が無いから可愛い無毛のマンコは可愛いです。
それからは毎日のように風呂入り買い物や何処でもついて来るように仲良くなり
娘も今年で10歳でマン毛も少し生え乳房も膨らんできてます。
石鹸の泡たててマンコを洗ってる時に錯覚かもですが濡れてるんじゃ無いかと思ってますが聞けません。
娘は私のチンポを洗ってると大きく硬くなるので何故ーと不思議そうに聞くから
正直にフニャフニャだと女とエッチするときに入らないから硬くなるんだと言うと、前にお母さんとお父さんがエッチしてたの見てたよと、かなり判ってるようなのでアキはしたこと無いのかと聞くと無いよでもお父さんやお母さんがしてたらうちのココがとマンコを触り濡れてるのが判ったよと‼️
アキはしたいと思ったかと聞くと、わかんないと、お義父さんに舐めさせてくれるかと言うと、良いよと私は湯船の上に座らせ足開かせ舌をマンコに当ててクリや穴の中に舌を入れるとやはり濡れてきてます。
アキ気持ち良いかと聞くとウンくすぐったい気持ち良い変な感じと、私は指をヌルヌルだから少し入れてみました。
アキはウッーと痛いと言いましたが指は根本まで入ったのです。アキ痛いかと言うと、ううんー痛く無いよと言うので、ゆっくりゆっくり出したり入れたりしてるとウッウッと小さな声出して私は少し早くピストン始めるとアキはウッウッアウーと声出して顔が喜んでる顔でマンコはヌルヌルに濡れてスポスポ音も出るしアキよお父さんのチンポを口に入れて欲しいなと言うと汚いと拒否されました。まだ早いかなと諦めて指をGに当てて撫でるとかなり身体がクネクネ始めたので今日はこれ位にとアキと風呂出て私はビール飲み寝ましたがアキはメダカを遅くまで見ていたようです。
私は寝ながら考えてアキを余り慌ててチンポを入れようとしないで舐めるのと指で逝くまで教えてからチンポを入れようと、約半年間アキを妻の居ない時とか風呂でやっとアキがお父さん逝くー逝くーと言ったのです。
マンコはヌルヌルでした。
その日は風呂場でしたのでチンポは入れられなくて次の昼間に妻は仕事で居なく私は休みなのでアキを私の布団に寝かせると裸にするとアキは私のチンポを自分の意思で口に入れたのです。
でも歯が当たり痛いのでアキよもう良いよーお父さんが舐めてやると足開いてマンコに舌這わせると舌をクリや穴を舐めてると段々ヌルヌルになってアキ指入れて欲しいかと聞くと、ウン、指気持ち良いーと言うのて私はチンポを掴んでマンコに当ててゆっくり押し込んで行くのですが硬く中々入りません。アキは痛い痛いと言うし私は親指太いから痛いけど少し我慢なと言うとチンポを思い切り押し込むとすっぽり入ってアキはぎゃーと言いましたがチンポは無事奥に到達して子宮に当たりました。
アキ痛く無いだろと聞くと、マンコ裂けそうに痛かったーと目に涙が滲んでました。
やっと2年間の苦労が実り義理の少女の処女を貰いました。
チンポは2時間以上入れたままで穴を大きくしたのです。マンコは不思議です❓
1度入れて穴が大きくなるともうピストンしても痛く無いみたいで気持ち良いそうです。私は2回中出ししてしまいました。アキと入れたままキスしてキスの仕方もじっくり教えキスも舌を吸ったりするようになり後はフェラだけです。
アキがお父さんもう頭が気持ち良くて変になりそうーとイッタのかと聞いても判らないと、チンポを抜くと小さなマンコが大きな穴がポッカリ空いてすぼみません‼️
私のザーメンがゾロゾロ出て来てました。
アキーこの白いのが精子でお前が生理が有れば子供が出来るんだよと教えるとフウーンと判ったか判ってないか判りません❓
アキもう1回入れるよ、今の慣れてるときに穴をお父さんのチンポに合わせていつでも直ぐに痛く無く入るようにしておくからなとポッカリ空いたマンコにチンポを当てて腰を前に突くとチンポはアキが、ウッとだけで奥まで到達してアキもお父さん痛く無いわとアキと上下逆さまになりアキを上に乗せアキ腰や身体を上下させてチンポをマンコにグイグイ入れなさいとアキの身体を私も両手で持ち上げて助けてアキの身体を上下させたらスポスポ音立ててチンポが入りアキもかなり良さそうで
アキがお父さんもう死んじゃうーと叫ぶとグッタリ私の身体に倒れてしまったのです。
多分まだ完全では無いけれどイッタのかなと、やり始めてチンポを四時間もマンコの中に入れてたらかなり穴も慣れたしとアキを休ませて寝かせてたら妻が帰るまで寝てしまってて妻がアキ御飯だと起こした時アキに内緒なと言うと、判ってると、アキがその日の風呂でお父さんのちんチンまだ入ってる感じと言ってました。指入れてもまだブカブカで指が2本も軽く入ります。
アキと後ろを向かせバックからマンコにチンポを押し込むとウッーと言ってお父さん後ろから凄く気持ち良いーとグイグイ突いてやるとお父さんまた頭がぼーと変だよとイキ始めてる感じでマダマダグイグイ入れてやれば死ぬー死ぬーとイッタ感じで調教はそれまでにして、アキ上がれよと風呂出て、妻がアキの態度見て変に思ったからアキは長風呂で酔ったんやと騙しましたが、女の感は鋭いからアキのマンコを見なけりゃと心配しましたが、やはり母親は娘の顔がイッてしまってたから身体を調べたので私に貴方アキと何かしたねと言うから何もしないよアキに聞いてみなよと、妻がアキにお父さんと変な事したねと言うと、変な事ってエッチな事ーとするわけないよー馬鹿ーと妻に叫んだら妻は判っててもそれ以上は言えずに私に、変な事教えないでよと
バレてたらバレたで良いわと腹決めて
それからもアキと毎晩やっててアキも逝くーとまでなりました。
妻は判ってますが説いてメタら離婚しかないし暗黙の了解だと理解して、アキの声が風呂にしても部屋からでも聞こえてるのは当然だし妻も最近は凄く激しくなって私は痩せてます。