ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ヤリマンの姉と
投稿者: 虎太郎
15年くらい前の話になります。
俺が20才の頃、友人らとスノボ、温泉旅行に行こうという計画が始まりでした。
元々男10人での計画だったのですが、そのうち半数が彼女もちで彼女も誘いたいとなり、15人に増え、どうせならあと5人女性を増やして欲しいと彼女らに頼んでみましたが、参加してくれる女性はいませんでした。
その話を何気なく姉にしてみると、交通費や、宿泊費を出してくれるなら友達誘ってついていく!と言い出しました。
残りの4人に確認してみると、それぞれが1人分ずつ出せば良いのなら…と了承してくれました。
カップル分の5部屋、男2人×2部屋、女2人×2部屋、俺と姉の割振りで予約も無事完了し、当日を迎えました。
スノボを楽しみ、温泉に入り、全員でお酒を嗜みながら食事を終えるとカップル達はそそくさと各部屋へ戻っていきました。
残る男5人と姉一味の10人で1部屋に集まることに。
そこでさらに酒がすすむとみんな良い感じになり、友人の一人が我慢しきれなかったのか王様ゲームがやりたい!と言い出しました。
姉一味は「えぇーw?!」などとは言いながらも明らかな拒絶ではなかった。
ここで姉一味を紹介すると、姉は俺らより5歳上の25才。みんな彼氏はいないとの事。まぁ正直誰も彼氏がいない時点でお察しいただけるとは思う。
姉は170センチの長身スレンダー。
A子はちょっとポッチャリ気味のおっとり系。
B子も同じくポッチャリ系のおチビさん。
C子は前歯が特徴的なナイスボディ。
D子は特徴のない中肉中背な控えめっ娘。
王様ゲームをやる変わりに女性からルールを提示したいとの提案があった。
ルール①男性陣は1ゲーム参加費500円。
※女性が王様になった場合は参加費を回収。
ルール②男性が王様になった場合の内容は事前に決めておきくじ引き式にする。
とのことで、
①王様抽選箱
王1枚、1から9の番号。
②対象番号箱
男が王だった場合、指示を受ける番号
③秒数
1分×1枚、30秒×2枚、15秒×3枚、10秒×4枚
④行動
キス×1枚、おっぱい×1枚、おしり×1枚、チン子触り×1枚、ハグ×1枚、肩揉み×2枚、足揉み×2枚、ハズレ×数枚
のようなくじ引きを準備した。
参加人数も多く、なかなか王様も巡ってこない上に、当たっても対象が男性だったり、ハズレくじまであって、男性陣はなかなかおいしい思いもできず、参加費が吸い取られていったw。
そんな中男性陣にようやく当たりが来た。
D子が1分間チン子触りとなり、友人が触って貰えることに。
D子が控えめだったことと、はじめて当たったエロ系行動だったので、D子は控えめにズボンの上から1分間ナデナデ。
友人は勃起してしまったw!と女性陣にアピール。
次に他の友人がA子のおしり10秒だった。遠慮なくおしりを鷲掴みして揉みあげた。A子はおしりを揉みまくられているにも関わらず、「マッサージみたいで気持ちいいw」とおっとり。
その後は女性陣の王が続いたり、男性王になっても男相手だったり相手が女性でも肩揉みやハズレなど…
しかしようやくチン子を揉まれた友人が再び王になりC子と10秒のキスだった。
「あぁ~。C子ちゃんのおっぱいとおしりが触りたいw」友人はそんなこんなを言いながらC子とキス。
「前歯が当たって唇の感触がわからんよぉ…(泣)w」
「お前刺し殺すぞ!前歯でw」C子のノリの良い突っ込みで大盛り上がり。
俺も早くおっぱい触りたいなぁ。などと思っているがなかなかそううまくも行かず…
すると友人がついにおっぱいを引き当てた。…その相手がまさかの姉。
友人は「おっぱい嬉しいけどおねぇちゃんは気まずいわぁw」と言うと、「遠慮するな少年!w」と姉が友人に胸を突き当てた。
「気まずいよぉw」とさらに友人は言うものの、「なんだかんだいいつつしっかり揉んでるなw」と姉が反論。
「あんまり手応えがないよぉ(泣)w」とさらに友人は悪ノリ。
姉が揉まれてるシーンを見るなんて複雑だ…と思いながらもなんだかんだ揉まれているシーンをしっかり眺めてしまった。
すでに書いた通り、私はおっぱい好きで、おっぱい以外は眼中にないくらいだったので、ここからはおっぱい報告だけさせて貰う。
かなりの回数を重ねたので友人は1通り全員が1度は誰かしらのおっぱいを触ったし、俺も何度か王様を引き当てることができ、どうにかB子のおっぱいを15秒触ることができた。
そろそろ時間や金額もキツかったのでラストゲーム!となり、最後の最後でまた俺に王札がきた。
4番!1分!おっぱい!
きた!!…とはいえ、4番が男性だったら…と思っているが男性は誰も反応しない。もしかして女性!と期待すると、「すまんなぁw」と友人がニヤニヤ。
期待はずれだったが終わり方のオチとしてはよかったのかも。と仕方なしに友人のおっぱいを揉むと、「くすぐったw」と紙を落とした。あれ?5番やん。
じゃあ4番誰なんだよ?!と思うと、姉が「まじ微妙なんだけどw」と紙を見せてきた。
なんと4番は姉だった。
俺と姉が互いに「えぇ!?最後の最後にこれw?!」となると一同爆笑。
姉も意を決したのか、俺の前に座り、俺の手を自分の胸に誘導した。俺が姉の胸を鷲塚む形になった。
俺はおっぱいを揉みたい気持ちはあったがみんなの前で姉の胸を触るなんてどうして良いかわからず、触るか触らないかのところでモジモジしていると、まわりもどう反応して良いのか困ったような雰囲気になった。すると姉はその空気を察してか、
「最後だ!思い残しのないように盛大に揉め!特別サービスだw」と、俺の手を服の中へ誘った。ブラの刺繍の手応えが手のひらや指先に伝わった。
友人がさっき姉のおっぱいを揉んだ時に手応えがないと言っていたが、特別そんなこともなく、普通に柔らかいおっぱいだった。
俺もどうにでもなれと欲望のままおっぱいを揉み始めた。見ているみんな笑っていた。
「ちょ…くすぐったいw」と姉が身体をよじらせた。
まわりはその場の雰囲気に任せたのか、もっと揉め!と煽りをいれてきた。
1分のタイマーが鳴っていたが、まわりの盛り上がりもあったことと、おっぱいの気持ちよさに歯止めが効かず俺は姉のおっぱいを揉み続けた。
ブラをずらし、乳首をつまむと、姉は「そりゃないわーw」と冗談ぶってはいたが、次第に乳首がコリコリと硬くなり、吐息が漏れるようになってきた。
俺は興奮してしまい、ギンギンになったブツを姉の腰、おしりに押し付けた。
「そんなに触られたら乳首取れるわ!!」の姉の一言で、会場は1番の盛り上りでお開きを迎えた。

部屋に戻り姉と二人になり、少し酔いもさめてくると気まずい感じになってきた。
「あの…調子にのってごめん…」
「え?あぁ。別に良いよ。盛り上がったみたいだし。」
「…」
「なに?そんなに気まずいの?気にしなくて良いよ。別におっぱいくらい」と姉がフォローしてくれた。
「…おっぱいくらいじゃないよ…」
「え?どした?」
「おっぱいはそんな簡単なもんじゃないよ。」
俺はおっぱいが好きすぎるあまりに変なことを言ってしまった。
「え?そう?そんな思うほどじゃないよw」
「友達に触られたのも?」
「え?だって数秒だし。」
「数秒だから良いってもんじゃないよ。」
「え?どしたw?」
「数秒なら良いって言うならまた今触っても良いって言うわけ?」
「え?なに?まじ怖いw。」
「どうなの?!」
「触りたいってこと?」
「そーゆーことじゃない。」
「じゃあどうゆーことw!?」
「男からしたらおっぱいは憧れと言うか触ってみたい象徴と言うか…」
「…なに中学生みたいなこと言ってるのw」
俺は姉に近付き、胸の上にてをのせた。
「え?まじでなにw?!」
姉は困惑していたみたいだが、俺の手を払い除けることはしなかった。
「さっきめちゃくちゃ乳首たったよね?!」
「え?そりゃ触られればたつのも仕方ないw」
「あれは気持ち良かったからじゃないの?」
「え?違うでしょ!ちょっとキモいよ。」
と姉はさすがに俺の手を離そうとしたが、俺が力で負けるはずもなく、姉のブラをずらし、乳首を弄った。
「ちょっと。やめてよ」
姉は抵抗したが、俺は聞く耳をもたず、姉の乳首を愛撫した。
「んっ。くっ。…ふっ。」
姉から先ほどのようにまた吐息が漏れるようになってきた。
クリクリクリクリ。
乳首を弄る度に姉の身体から力が抜けていった。
「やめてよ。」
と言いながらも姉は顔を隠すように倒れ混んだ。俺は我慢できずに姉の服を捲りあげた

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 28206view
隣人に狙われて
レイプ体験談 20709view
オイルマッサージの人妻(36)
人妻との体験 12120view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/06/20 22:13:21(5LBzrEwI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初アルファイン-関東/生見せカップル 13:33
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 13:32
    今、宇久シャー-寝取られ掲示板/関東 13:32
    地味な夫婦のセックス-露出動画掲示板 -... 13:17
    市内15時くらいで-北海道/生見せカップル 13:14
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    英○で!-ゲイ体験告白 13:11
    今から、灸真藻十で〜-九州・沖縄/生見せ... 13:09
    今から-関西・近畿/生見せ女 13:07
    島号マンガの読めるホテル-東海/生見せカ... 13:06
    明日11日よるに-関東/生見せカップル 13:06
    (無題)-変態告白 13:06
    妻に複数人で生中出ししてください。-関西... 13:01
    生中出しできる方だけ-寝取られ掲示板/関... 13:00
    これから長岡で3P募集します-寝取られ掲... 12:52
    息子と夫婦のような生活してます-近親相姦... 12:50
    くまモン 家族湯にて-九州・沖縄/生見せ... 12:47
    ぽっちゃりLカッブと、明日複数 生可能-... 12:47
    うらうら ID:uramai2021 -... 12:46
    今から、豊○エアーポー○歩。にて生F見せ... 12:44
    痴漢プレイ後-犯され願望 12:33
    JC募集-調教指示 12:31
    14時9380-関西・近畿/生見せカップル 12:27
    訂正:本日10日 吹犯竹刀 夜!-九州・... 12:27
    今から 富久山-中国/生見せカップル 12:26
    12日夜、墓田、目隠し放置、スレンダーな... 12:26
    女だけど、男の娘で妄想- 女の子のオナニ... 12:25
    ムラムラしてる方-オナニー実況 12:23
    本日17時心斎橋企画関東カップルです😌🌸... 12:23
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり 22日か23日深夜帯で嫁子さんと遊びませんか?... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】おはようございます。 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.