私が18才であったとき、これは起こりました、偶然に選択の余地よりもむしろ大学の、そして、自宅の私の最初の年には。
私の母のより若いいとこは、2、3日の間我々の家に滞在していました。彼女と私のおじは家を建設していました、そして、彼女は進展をチェックするために町にいました。我々が建設サイトからあまり遠く生きなかったので、彼女は我々の家に滞在していました。
私のこの叔母は、本当に素晴らしかったです。彼女は、少し5フィート以上、細い、すらっとした人物、おじぎカット髪、かわいい口をとがらしている唇で、そして、30年代後半にあまり背が高くありませんでした。彼女は、ちょうどティーンエイジャーの心をじらすのに十分低いネックラインで、非常に上手に仕立てがよいビジネス服を着ました。
私は幾度も、しかし、数年前彼女に会って、ほとんど彼女の子供を知っていました。
私の両親は彼らの部屋で二階で眠りました、そして、私の叔母には私の姉妹の古い部屋か客用寝室に泊まるべきかどうかの彼女の選択がありました。
食堂中に、客用寝室は私の部屋から遠くにありました、ところが、私の姉妹のものは私のものに隣接していました。彼女は、彼女が私の姉妹の部屋に泊まることに決めたように、我々に毛布をまわりに動かしさえさせないと言いました。
その翌日は、かなり問題がありませんでした。私が朝に起きる頃には、彼女は去りました、そして、彼女が戻って来たとき、彼女が部屋へ退く前に、我々は簡単に話すだけでした。
食後に、我々全員は、話すために、一緒に座りました。彼女は、家についての普通の、動画の態度と一日中したことで話していました。彼女が私の手をつかんだとき、私は彼女の隣に座っていて、彼女の香水をかいでいて、空想にふけっていました。