ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦体験告白
ルール: 初体験とその経過報告はこちら(経過はレス推奨)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私の叔母と一緒の夜
投稿者: (無名) ◆jwom62BE4A

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2016/09/23 23:13:37(ay9raZEh)
2
彼女は私(微笑むこと)を見て、私がどれくらい大きくて強くなったかについて、私の両親に話している私の腕の上で、そして、それの下で手を走らせました。それは全く非常にきまりが悪かったです、しかし、私はずっと笑って、トレーニングしていたと言いました。

その夜、夜中のように、私は一対のダンベルで遅い運動の上にいました。運動のより多くの余地があった時から、私は通常外へホールでこうしました。私はベストとショーツをはいていました、そして、たとえかなり寒い夜であったとしても、私は汗で完全にびしょ濡れになりました。

およそ12時に、私は私の叔母のドアが錠が開くのを聞きました、そして、彼女は出ました。そして、光を目を細めて見ました。彼女は、私に会って心地よく驚くようでした。

「うむ」と、彼女は低い声で述べました。「どれくらい、あなたはトレーニングしていましたか?」

彼女は、私に私の活発すぎる想像力が扱えることができたよりもっと多くの谷間を見させる白い寝間着とガウンを着ていました。

私は少し混乱しました、しかし、私は答えました。「およそ3ヵ月。」

彼女は親しくなりました、そして、私は再びその誘惑的な香水をかぐことができました。彼女は再び私の手をつかみました、しかし、今度は、それは明確に異なりました...彼女はそれを彼女の胸の側に押しつけていました、そして、私の筋肉のある前腕がファブリックを彼女の胸の柔らかさに押しつけたので、私の心臓は激しく鼓動し始めました。

「それは、本当に働いています。私は、あなたの女の友人がうらやましいです」と、彼女は目できらきらさせて言いました。

私は、彼女が笑って、冷蔵庫から若干の水を得なければならないと言ったいくらかの返事をつぶやきました。

私がちょっと考えを集めなければならなくて、最後に呼吸しなければならない前に、彼女はキッチンの方向から私を身ぶりで示しました。

私はダンベルを置いて、ホールを歩いて来ました。

「私は、明かりのスイッチを見つけることができませんでした」と、彼女はささやきました。そして、かわいい顔を作りました。「あなたは、私に援助したいです?」

「もちろん」と、私は言いました、そして、左の壁のまわりで手探りし始めました。私はスイッチをスイッチを押してつけて、冷蔵庫から彼女に1本の水を手渡しました。

「私のヒーロー!」と、彼女は偽りの喜びで言いました、そして、堅い抱擁をしてくれました。

彼女が私がショーツをはいてあった広範囲に及ぶ勃起を感じるのは確かだったので、私は速く離れました。私が彼女を見たとき、異なる何かが彼女の顔でした:突飛な空腹の観察、どんよりした彼女の目とのぞきこむこと私のものを。

16/09/23 23:17 (ay9raZEh)
3
彼女は光を払いのけて、私のまわりに彼女の細長い腕を放り投げて、彼女のものの上へ私の口を引きました。動物の情熱の乱れた瞬間には、互いに対してつぶされる我々の唇と我々の舌は、年齢のようだったことのために絡まりました。

我々がようやくバラバラになったとき、彼女は私に微笑んで、手を取って私を彼女の部屋に案内しました。

彼女がした最初のことは、彼女のガウンから踏み出すことでした。

我々はキスしました、そして、彼女の手が私の引き締まった腹を調査して、後退する間、私は彼女のノーブラの胸が胸に押し迫るのを感じました。

「あなたは、前にこうしましたか?」と、彼女はささやきました。

「いいえ」と、私は答えました。

「心配しないでください。私は、あなたが進むのを手伝います」と、彼女は笑って言いました。

彼女は後ずさって、ドレスをさっと脱ぎました。そして、それは彼女の足でつぶれました。彼女の皮膚は、薄暗い光で公平で、ほとんど輝いていました。彼女の胸は側にわずかに掛かっていました。そして、その時かたかったピンクの乳首で終わって、突き出ました。

彼女は私を手招きしました、そして、私は従順な犬のような彼女へ行きました。

「あなたの服を脱いでください」と、彼女は命令しました。

私は、ベストとショーツを急いで脱ぎました。それから、下着を急いで脱いだので、私は息の急激な吸入を彼女から聞きました、そして、私の男根はストレートで跳ねました。

「Mmmm、私はそれが好きです」と、彼女は言いました、そして、彼女のひざへ行きました。私は彼女がそれを彼女の口に入れそうであると思いました、しかし、その代わりに、彼女はベッドの上に私を押し戻して、それに彼女の小さな、繊細な手を巻きつけました。

彼女は遅い脳卒中でそれをあちこちになで始めました。そして、私が崇敬して彼らを見つめたので、彼女の目が私のものに向けられました。彼女の行動の速度は増加しました、そして、彼女が脈動頭を口にようやく入れたとき、私は消された泣き声をあげました、そして、絶頂は私の男根から噴出しました。そして、最初のスプレーが彼女の口と第2に彼女の顔をぶつけました。

彼女は私がそれほど早く絶頂があったのであまり動揺したようでありませんでした、しかし、私は彼女を喜ばせたかったです。

私は、彼女を起こして、キスして、彼女をカーペットを敷かれた床で横にならせました。彼女が私の舌の圧力からうなり始めたので、私は彼女のつま先、彼女の足、彼女のふくらはぎと彼女の乳白色の腿にキスしました。彼女のニャンニャンは全くびしょ濡れになりました、そして、私が彼女の甘い果汁を味見するために舌を伸ばしたとき、彼女の背中はアーチになりました、そして、彼女の手は私の頭へ行きました。そして、彼女の足の間にそれを押しました。

私は彼女の陰核を見つけて、引いて、歯の間でそれを引きました。彼女の喉音音は、私が誰かが起きて、このように我々を見つけるのではないかとほとんど思ったほど大きくなっていました。

彼女の足の間の2、3分後に、私は再び岩のように固かったです。

「私とセックスしてください」と、彼女はかすれた声で言いました。

私は彼女の上に登って、ゆっくり男根を彼女のジュースで一杯のニャンニャンに挿入しました。我々は猫背になり始めました、そして、私の口は彼女のピンクの乳首の上で閉まりました。彼女の手は私のおしりをつかみました。そして、私のリズムを導きました。そして、時々私の速度を上げて、時々私を遅くしました。そして、私を第4にはストロークおきにより深く押しました。

16/09/23 23:20 (ay9raZEh)
4
すぐに、我々は熱狂で、汗まみれで、濡れていました。そして、我々の体が動物のような互いに巻きつけられました。そして、野獣のような互いをファックしました。速くなったように、私はすぐに絶頂へ行っていました。彼女はそれを感じるようでした、そして、彼女が必要とした所で彼女が私を案内することができたように、彼女の手は私のおしりの上でこわばりました。もう数秒に私が波が彼女が背中をアーチ形にして、爪を埋めたので、彼女を通過するのを見たこと。これは私の中に何かを起こしました、そして、彼女の熱い、湿ったニャンニャン内部にいくまで、私は長い難しい脳卒中で彼女とセックスしました。

消耗して、我々は起きて、シートの下でベッドに入りました。どちらもあまり話さないで、ちょうど互いを感じて、我々の体を調査し続けませんでした。私は顔を彼女の髪に埋めて、再び香水を取り入れました。我々が再びキスし始めたので、それは長い夜のまさに初めです。
16/09/23 23:20 (ay9raZEh)
5
投稿者: (無名)
日本語でおk
16/09/23 23:56 (vNoxyHHE)
6
我々…我々メ
16/09/24 05:09 (J6/cWIbf)
7
投稿者: 読者 ◆pR2NxewZcs
私も【文章力】は無い方なのですが…
なぜ…読み返さなかったのでしょうか?
個人的には、この【お話】の【設定】は大好きなので…だからこそ惜しまれます。
例えるなら【具材】も【調理法】も【どストライク】なのに【味見をされていない彼女の手料理】のような…
本当に残念です。
16/09/24 05:23 (TtcQpa0.)
8
海外の体験談を翻訳してコピペしたのかな?
(*´ω`*)

読み辛い。。。

16/09/24 07:13 (GhoWDJ2i)
9
投稿者: 英語嫌い
元々、英語の話を直訳した文章でしょか。
身長を「5フィート」と書かれていますが、和訳するときは「150センチ」と書いた方が良いでしょう。
「Mmmm、私はそれを好きです」…原文は
「Mmmm. I like it.」とでもなっていたのでしょうか。
途中で出てきた「遅い脳卒中」が何を意味するか解せません。
16/09/24 07:29 (2ggLCLa6)
10
ソフトで訳したままでしょうか?
16/09/24 08:33 (Do18QZ5D)
11
>9
「遅い脳卒中」は、slow stroke.
つまり「ゆっくり動かす」もしくは「ゆっくり前後運動(ピストン運動)する」ってことです。

16/10/07 03:55 (JOvtf0mk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    別室スワップできる方。岡山市内から。-寝... 00:18
    コレ? チラになる?-胸チラパンチラ画像... 00:14
    熟妻拡散、悪用、晒し希望-やっぱり熟女 ... 00:12
    高田ばば-関東/生見せカップル 00:11
    道の駅駐車場-露出実行報告 00:11
    ちび乳首ですが… | おっぱい見せて-ナ... 00:11
    ビジホなう-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:10
    服丘、来目-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:08
    土曜日限定名古屋で若い個人に寝取られたい... 00:06
    ゲイの絡み見てみたいカップルさんいません... 00:05
    平日昼から酒盛り-東海/生見せカップル 00:04
    見られる興奮忘れられません-露出画像掲示... 00:01
    ペロペロタイム-露出画像掲示板 - 画像... 00:00
    イケメン男子と出会いを求めいます、-寝取... 14日23:55
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:54
    群🐴-関東/生見せカップル 14日23:53
    調教済みの彼女を寝取り通話できる方-エロ... 14日23:45
    街打にて。-関東/生見せカップル 14日23:41
    45浜 艦内-関東/生見せカップル 14日23:40
    需要ある?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14日23:36
    こんな時間に~♡-露出画像掲示板 - 画... 14日23:32
    19日、複島県内で混浴-東北/生見せカップル 14日23:30
    50代半ばの熟ポチャ連れて北関東遠征-関... 14日23:29
    週末-関西・近畿/生見せカップル 14日23:18
    メンエス嬢の彼女のフェラ-寝取られ動画 14日23:18
    3時前から営みを聞きながら-エロイプ掲示板 14日23:14
    今日の私-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:13
    公園で乳首いじり | 脱いだときのギャッ... 14日23:11
    イキ熟妻-寝取られ動画 14日23:11
    自販で突き出し大量買い第二段毎週くるみた... 14日23:11
    【プロフ動画】 ID:sssr6a
    【タイムライン】今日もお疲れ様😊吸っていく?#おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.