自分の母は日本人ではありませんしかも2度目の母です。父は取引お先で知り合ったと言っていますが怪しいものです、若くて綺麗でスタイルも良い母です。生まれはウクライナで本当に綺麗です、其の上に性格も明るく優しい母ですがおっちょこちょいな上に、寝るとそう簡単には起きない横
...省略されました。全部表示する
パートに出ている母の様子が最近変で、おしゃれに妙に気を遣うようになった母は40代だけど吹石一恵に似て美人で、この間置き忘れたスマホ覗いてLINE見たらパート先の上司と不倫しているようだった……「疲れた~、美智子の身体で癒やされたい」「美智子のおっぱい味わいたいよ」
必要な物が有り 家に取りに行った時です。鍵を開けて家に入ると、誰も居ないはずの家の中から 父の話し声と女の笑い声がしてました。女が笑ったかと思ったら直ぐパンパンパンパンと音と共に、「ハハハ‥アァッ アァッ~イイ イイ~」「ほら いいだろ‥」
今年のGW、親の印鑑が必要になって電話をすると、その日の朝から3泊4日で夫婦で旅行に出発したとのこと。実家の鍵は預かっていたので、留守の間に借りに行く承諾を貰った。その後直ぐに実家に行き、印鑑を置いてある寝室に入ると、何とも艶めかしい匂いがする。
私は今、主人の実家で義父と義母と主人の義祖母と同居しています。私の子供が3人いるので家族は8人になります。義父が去年定年を迎え家にいるようになりました。最初のうちは送別会や友人と飲みに行ったりと忙しかったのですが、最近や落ち着いています。最近、義母と義父が二人で良く出かけるのです。