僕は今45で、結婚して子供もいます。僕は母親が24の時の子供で、僕が中学生の頃、母親は当時38ぐらいの頃のことです。母親は身長が160cmで痩せ型でした。子供ながら母親のおっぱいは友達のお母さんと比べても小さいことはわかりました。僕の家は父親と母親と母親の母親、つまり僕の祖母と暮ら
...省略されました。全部表示する
自分が性に目覚め夜中になると毎日のように布団に股間を擦り付けてオナニーしていた頃両親の部屋から話し声が聞こえてきたので、まだ起きてるのかと思って部屋まで歩いていった夜中に起きてるのがバレたら怒られると思って耳をすませると、父親の声で「うう、ちんこがムズムズする...」と声が。
半世紀ほど前のことであるが、私が小学5年生の頃。何かの理由で学校が早く終わり家に帰ったところ、自宅の居間で、母親がスカートを捲り上げて股間に手を当て、反り返るように苦しそう(?)な声あげている姿を目撃してしまった。 それはまさしく女の自慰行為であるが、当時の幼い私には、その意味は分からなかった。 しかし、その母の淫らな行為は、子供の私が見てはいけ
最近私やママの下着にいたずらするようになった弟。お風呂覗いたり、下着に出しちゃったりと色々していたのですが、まさかママとしてるとは思ってませんでした。ていうかママも弟の頭をおさえつけてクンニさせるとかめっちゃのりのりでビビる。弟も最後はママの顔にかけてるし。ママもその顔で写真撮らせるわ、開脚ポーズで写真撮らせるわとのりのり。あたしも仲間に入れてよ。
昨夜、両親の凄い所を見てしまいました。両親な全裸で母親が父親の太いチンポをくわえて顔を前後に振ってましたがちょっとショックでした。母親がそんな事する女だとは想像もしてませんでした。