夏休みに入り 父の実家である田舎町に母と二人だけで帰省しました。 近くには海水浴場がありそこに、小学生の頃から父親に連れられ出かけていましたが、今回は 母と二人でした。 祖父のマイカーを借りて母と二人だけで、出かけました。
...省略されました。全部表示する
2人とももうすぐ60に成ると言うのに今日も始まりました。何となく父の態度で分かります、生時間も早いのに2人でさっさと風呂に入り布団の中へ行きました。自分の両親は常に明かりを点けて寝るので丸見えです、邪魔をするのは悪いので部屋に行きテレビを見て暫くすると始まり
自分20代親50過ぎ、三部屋の小さな家なので小学高学年の時から覗きにはまり彼女居る今もやめてない。好きもの夫婦だから昼夜時間関係なし、テレビ見てる後ろで毛布かけ横向きでテレビを見てる振りしながら横から突いて自分が風呂入ってる間に母はワンピースだけになり親父にまたがり声殺し上下前後に腰振りまくる、高校の時よく駅前の大きな公園に散歩に行くと言って出かけた。後つけてビックリ、見られるかも
うちの両親は好きもの、家が狭いから子供がテレビ見てる後ろで布団に入りテレビ見てる振りしながら横向きバックではめたり、自分が風呂入っている間に母はNBNPでワンピース一枚で親父にまたがり騎乗位、母は小柄な中肉より肥えた巨乳尻でか抱くには欲情する身体、、ワンピースの下から親父が手を入れ乳揉みその間、声殺しながら腰振りまくる母、こんな両親だから昼用場所関係ない因みに今二人50過ぎ、長く覗き
母のオナニーが始まりました今日はいつもより早い時間ですこれから覗きながらオナニーします今日はどんなオナニーか気になります先日はトイレでオナニーしていました。