満員電車で通勤している人ならわかるでしょうけど、見知らぬ男女が偶然に向かい合ったとしても、そのまま終点まで行くと言う事はありません。もし男女の肉体が正対したまま触れ合っていたのなら、そこにはどちらかの性的意志が働いているに違いないのです。通勤電車内で
...省略されました。全部表示する
うちの母親はすごく厳しくて真面目です。でも父親が小さい時に亡くなって母子家庭で大変だったと思うけど、再婚もせずに1人で育ててくれました。詳しく言えないけど、堅い仕事をしていて、残業や休日出勤も多かったけど、家事は手抜きなしで、授業参観や運動会も毎回とはいかないけど、できるだけきてくれました。
昨晩、両親が些細なことで口喧嘩を始めたんだ。母47歳、父50歳なんだけど、だんだんエスカレートして険悪な雰囲気になって口も効かなくなったんだ。俺も何も出来なくて離婚したりしないか心配でね。ところが、その日の深夜、トイレに向かおうとしたら両親の部屋から聞こえてきたんだ
昨夜母親が父親のチンポを口でくわえてフェラしてるのを見てしまいました。フェラはAVの世界だけかと思ってたけど母親がフェラするとは想像もしてませんでした。父親が俺のチンポ美味しいかと聞いてましたが母親は美味しと言って顔を前後に激しく動かしてましたが母親は最低だと思いませんか?
僕が10歳ぐらいの時、当時母親は35歳ぐらいです。僕の家は当時父親が鉄工所を経営していて、自宅から通ってる人もいましたが、若い職さんが何人かは住み込みで働いていました。住み込みの職人さんとはご飯はいつも一緒でした。ある夜父親は取り引きの人と飲みに出かけていて、その時