今、両親の寝室から母親の大きな喘ぎ声が聞こえ始めたのでドアを少し開けて中を覗いたら父親が母親のマンコを舐めてましたが母親のマン毛が幅広くボウボウに生えていて剛毛で長くてジャングルみたいでした。でも母親の喘ぐ声がAVみたいです。
21歳の学生です。10年ほど前の話ですが思い出しながら書かせて頂きます。当時、私は11歳、母は36歳でした。母が再婚して新しい生活が始まっていました。母の再婚に伴い、学校を転校した私は、まだ友達もできず学校が終わると足早に義父と母と三人で住み始めた家に向かいました。家に着いたのは3時頃、なぜか家の前に
...省略されました。全部表示する
地方在住の母親が東京にいる僕のところに遊びに行きたいと連絡をしてきました。話の内容から父親がいないところでハメを外したいみたいなことを言っていました。先日、母親が上京をしてきたので、喫茶店でお茶をしながら母親の話を聞いてみると、父親には絶対内緒と念を押してから、ネットで見たハプニングバーに行ってみたいとのことでした。
家は地方都市郊外の住宅街。丘陵地形で雛壇になっている。俺が小学生の高学年の時に新築された家です。母親は幼少期から様々な習い事をさせられていたそうで、その中からお茶とお花の先生になって現在は教室を開いてます。
僕が中学生で母親は37歳の頃、父親が青年団の旅行で留守にしてた土曜日の夜、母親の幼なじみのおじさんが家に来ました。そのおじさんは父親とも仲が良く、互いの家でよくお酒を飲んでいたので、おじさんがうちに来ることを僕も不思議には思わず、むしろお小遣いがもらえるかも、という期待がありました。