結婚前、女性の家を訪ねたある休日だった、まだ午前中の9時半頃かな、事前に行く事は知っていたと思うが、玄関チャイムを鳴らすと、父親がバスローブ姿で出てきた居間に通されていたが、隣の部屋との間が引き違い戸が少し開いて、和室らしく布団が敷かれていたのが見えていた。ソファに座り少しすると、居間のドアが開いて彼女がバスタオルを巻いただけの姿で入ってくると、父親
...省略されました。全部表示する
僕が小学校の頃、夏休みとかにどこかに行こうとなると、父親は自分は人混みとか嫌だし休みの日はゆっくりしたいから、お前たちだけで行って来なさい、と言っていました。母親は運転に自身がないと言うと、父親の当時独身のいとこに電話をして、旅費は出すからと運転を頼んでいました。僕にとってはおじさんになる父親のいとこは泊りがけの旅行でも僕たちを連れて行ってくれました。
僕が中学生の頃ですから母親は40歳になるかならないかの頃のことです。小学校の頃の上級生で、他の先輩は高校に通っていたのですが、高校に行かず働いても長続きしない先輩がいました。僕は学校の帰りにその先輩と偶然出くわして、小学校の頃は何度か遊んだこともあり知らないわけではないのですが、僕は面倒な人に会ったな、と思って通り過ぎようとしました
叔母(父の妹)が熟女なんだがしゃべり方も笑い方もエロい。ふだんのしゃべり方からしてエロい。下ネタも大好き。声だけでズリネタになるレベルなんだが、見た目は残念なクソババァ。 叔母と父は子供の頃から近親相姦している。
僕が小学生の頃なので母親は30代半ばの頃のことです。母親は160cmくらいで貧乳でしたがスレンダーです。目鼻立ちがはっきりしていて美人の部類に入ると思います。 僕が小学生の頃に家族旅行に行くときは、母親と母親の母親、つまり僕の祖母と僕の3人で出かけることが多く、父親は父親で家にいて飲みにでかけたりしていたようです。