山深い田舎の事で、方言が出て分かりづらいかも知れないがご容赦のほどを。テレビ番組の「ポツンと一軒家」程ではないが、実家は人里離れた山奥にある。昔は近所に家もあったが、みんな里へ下がり我が家だけ。自分も隣町に家を建て妻と暮らしている。
...省略されました。全部表示する
昨夜はクリスマスイブでしたが両親の凄く激しいSEX を覗き見してしまいました。両親と3人でケーキを食べた後両親は2人でお風呂に入った後2人で寝室に入って行きましたが30分程経った時母親の大きな喘ぎ声が聞こえて来たのでいけないと思いながら覗き見してしまいました。母親のフェラから始まって騎乗位 父親のクンニ
私25歳、結婚して2年目です。実は結婚前に私の両親と主人の両親がSWをしていたのを偶然知ってしまったのです。調べたいことがあって偶然私のPCが壊れていたので父のPCを借りようとして、開いていったら私の両親と主人の両親が絡んでいる場面があって、、もともと昔からの知り合いと言うのは聞かされていて、私
これは僕が小学校6年生の時の話です。僕は既に精通していたため、この出来事をエロい事として覚えています。母の年齢は35、6歳で、今はぽっちゃり体型ですがその時は程よい肉付きの体型をしており胸も大きかったです。
俺の変態性癖は12年前に遡ります。たぶんまだ精通していなかったと思います。異性への興味と言うのも持ち始めた頃でした。興味の対象は近所の露出度の高い人妻さん達でした。ミニスカート生足やタンクトップノーブラとか、ホットパンツハミパンからのハミ毛にTシャツからのハミ脇毛とか膨らみ乳にデカ尻です。