母は42歳パートに週3日 4時間程度行ってます。その母が昨日の昼過ぎに、居間で股開き座りの自撮りをしていました。スマホは下半身にカメラが向いていて、角度的に顔は写ってないと思います。
...省略されました。全部表示する
30歳、主婦です。35歳の主人と3歳の子供、そして主人の父との4人暮らしです。実は私の母もそうであったように私も義父と関係を持っています。私が小さかった頃、母がよく添い寝してくれて私を寝かせてくれました。
19才の専門学校生です。実際の目撃ではないけど投稿します。半年くらい前にネットで素人がいろいろ投稿しているサイトを見てたら、家の寝室で撮られたらしい写真と動画を発見しました。顔にはモザイクがかかってたけど、それは体型と声で明ら
仕事で取引先まで行くのに、駅から目的の場所まて近道になるからとホテル街を歩いていたら、ホテルから見覚えのある女性が出てくるのが見えた。よく見ると母親で、若い男と腕を組んでいた。よそ行きのワンピースに濃い目の化粧でパッと見ではわからなかった。連れの男は中学からの僕の友達だった。
今、両親の寝室から母親の大きな喘ぎ声が聞こえ始めたのでドアを少し開けて中を覗いたら父親が母親のマンコを舐めてましたが母親のマン毛が幅広くボウボウに生えていて剛毛で長くてジャングルみたいでした。でも母親の喘ぐ声がAVみたいです。