僕は地方出身で、現在都内の大学に通っています。先日、母親が父親と喧嘩をして都内の僕のアパートに来ました。母親がアパートに来ることは、僕にとって大したことではないのですが、母親はアパートに着いて荷物を置くなり、「お母さん、これから出かけてたいんだけど、そこまでどうやって行ったらいいのかしら?」と言ってきたので、地図を書
...省略されました。全部表示する
私は父、母パート、兄サラリーマン、兄嫁専業主婦、甥3歳との生活。この間、見てしまいました。兄嫁が台所で食事準備中の横で父が兄嫁のスカートの中に手を入れていました。兄嫁はじっとして動かなくなった。前からおかしい二人の行動です。
母が風呂から上がって裸のまま倒れた湯中りしたみたい父は居なくて祖父が母を寝室に連れて行ったお前たちは早く寝るように言われたでも母が気になり新下関に観に行くと布団の上で母は裸のまま仰向けに寝かされて股の間に祖父が入って母を突いていた
私の父は田舎の山の途中にあるお寺の僧侶です。歳は65歳、母は10年前に亡くなり一人でお寺を守っています。私は場所的に不便と言う事で高校を卒業すると町で住みたまにしか実家のお寺には帰りません。実家に帰ると檀家の奥さんが、やれ白菜が取れたの、やれ大根が大きくなったのと言って父の元へ持ってきてくれるん
今日気分が悪いからと午前中に学校を早退して家に帰ると、玄関に男物の革靴があった。父親は会社だし、家には45歳になる母親が1人のはずだな。父親が帰ってきたてるのかな?と思って家の中に入ると両親の寝室がある二階から話し声や笑い声が聞こえてきました。僕はそっと二階に上がり寝室の隣の僕の部屋に物音を立てないようにそっと入り、隣の寝室の様子に聞き耳を立ててい