今、両親が激しいSEXをしてるのでのぞき見したら母親と眼と眼が合いましたがそのまま父親にはげしく突き上げられて母親は凄い卑猥な声を出してヨガリ狂ってますが母親は僕に父親と仲が良い所を見せつけたいのかも知れませんでも母親は身体を仰け反らせてヨガリ狂ってます。2人と子小作りしてるみたいな感じです。
去年の夏頃のこと、ショッピングモールの中の携帯ショップで機種変更をしていた時に、母親が若い男と腕を組んで歩いているのを見かけました。母親は45歳で身長は165cmくらいで歳の割にスタイルはいいと思います。顔もどちらかと言えば美人の部類に入ると思います。僕はそんな母親似なので、割といい思いをしてきています。
...省略されました。全部表示する
ログインしての投稿です結構子供のことを覚えてる人間です普通に幼稚園の時に怖い夢て起きちゃって怖いしトイレに行きたかったので親の部屋に行ったらお互い裸でいてトイレ行きたいと母に言ったら、「ちょっと待って」と言われ母が目の前でイッちゃったことがあった。
20歳の学生です。父48歳、母46歳と3人暮らしです。一昨日の金曜の夜、父母が酒を交わしながら外出自粛でこの土日も巣ごもりだとぼやいていました。酔いが回って来たのか父が母の肩に手をかけると「明美!一発やるか!」と声を驚いた母は俺の顔を一瞬みてから父の方を向いて「馬鹿だね!エロおやじ!早く寝なさいよ!」と
バレて母ちゃん崩壊、もしくは父ちゃんにバレて、父ちゃんが怒り狂って...なんてオチも考えられます。不倫相手の妻にバレて母ちゃんに慰謝料請求くるとか、家庭崩壊ですね、そうしたら。