私が未だ小学生1-2年生位の時の目撃談です。母の6歳下の妹さんが時々我が家に遊びに来ていました。そんな夜は必ず早く寝るよう促され二階の自室に追いやられてていました。ある夜寝付けなくて階下の冷蔵庫で冷たいものでもと思って階段を降りかかると、父母の寝室からなんか呻き
...省略されました。全部表示する
46歳の母が、卑猥なオナニーしているところを見てしまいました。私は23歳の会社員ですが、今は実家の近くで一人暮らしをしています。先月のお盆休み、実家が近くなので帰省って事はないですが、予定がなくなったのでお昼頃実家に帰りました。
自分が10代の時の話です(やばいので詳しい年齢は書けません)うちの母は、いわゆるシングルマザーで自分は父親の顔を知りません写真ですら見たことありませんでした母が18の時に自分が生まれてその後相手の男は行方不明になったとか
俺は居酒屋でバイトしている大学生です。深夜、バイトが終わり、まかないを食べたあと、普段ならお店の座敷で店長やバイト仲間とごろ寝して、電車の始発まで時間をつぶすのだが、昨夜は閉店後にオーナーが来て、俺たち従業員を労ってくれました。そのオーナー家が俺の家と同じ方角なので、
先月の事です。大学生の私は、学校に泊まり込んで卒研のための実験をしていました。予定より早く実験が終了したので、着替えを取りにお昼頃家に帰ると見知らぬ車が止まっていました。私は気にせず中に入ると、玄関まで喘ぎ声が聞こえて来ました。