母(45)の事です。今年の正月明けから父が中国に単身赴任しています。コロナの影響でそれから一度も帰国していません。心配なのか母が週末に父とウイチャットという中国版ラインで通話しているのをよく見かけるようになった。先日、母からスマホの着信音やバイブの確認方法を聞かれ
...省略されました。全部表示する
私は結婚して二年になるが子供はまだない。今日も些細なことで夫とケンカをして隣町の実家に帰った。私は一人娘で気ままな性格で、よくケンカをしては実家に帰る。午前中に来て、母の作った昼飯を食べて居間で母とあれこれ、夫の愚痴を話してた。父は時計屋で、店で腕時計の修理など細々とやっている。「まだ、出来ないのかい」いつもの母の言葉である。「避
可なり前の話になります家は古いアパートで4畳半と6畳の二部屋壁ではなく襖で仕切られた部屋と小さな台所で風呂なし共同トイレその様は所に小さい頃は住んでいました。当然の事で電気を全部消すと暗くなるのでトイレの為に明かりは台所
毎晩夜中になると母親と父親の激しい愛の営みが始まりますが母親が身体を仰け反らせながら何回もイク~~イク~~って卑猥な声を出しながら最後は痙攣させて果ててますが父親が母親のマンコからチンポを抜くと母親のマンコから大量の白い液体が流れ出て来るのを見ますが2人は子作りしてるみたいです。
僕が見てしまったのは僕のママの事なんです。去年の9月の金曜日の夜12時過ぎの事でした。家の二階の部屋で寝ていたんですが、その時は少し前迄ベットの灯りで本を読んでいて、さあ寝ようと思い灯りを消ししばらくたった時でした。二階には他にママと妹がそれぞれの部屋で寝ていました。パパは地方公務員で単身赴任中。