親父のコレクションを最近発見した。母にオナニーさせている動画っす。これがかなりの数が有ります。母さんの立ちオナニーかり始まり。玩具を沢山使わせてた動画です。母親ながらのAVなみのオナニー 。コピーをとりながらオナニー してます。笑笑
父が単身赴任で、母と私の二人で生活してます。母も営業関係の仕事に就いてるから、昼間は家には誰もいないはずなのに、私が学校に行ってる間に母が不倫相手といやらしいことしてるんです。コロナの関係で、学校が学年別の時差登校とかなったのを母が知らなかったから?私が元々朝練があって早く登校してたから、帰りが早くな
...省略されました。全部表示する
母を抱きたいとか思った事はないけど最近母のオナニーを見てしまったすごく興奮した。あの日から母の下着を持ち出してオナニーしています
母が寝室でオナニーしています俺が休みで家にいるの忘れているのかオナニーに夢中の母洗濯かごから母の下着を2枚持ってきて1枚は嗅ぎながらもぅ1枚はチンコ擦りながらオナニーしてしまいました
47歳の母と父は、夫婦仲はあまりよくない。母は父がいないといつも父の不満を漏らしていた。三食昼寝付きの母は、よく遊び歩いたようだった。ある時、電話で話す母の声が聞こえた。「3万円でいいの。貸してくれない?じゃあ今晩あそこでね。」そう言って電話を切った。
...省略されました。全部表示する