ある夜、トイレの起きたら居間にまだ明るいのでそっと覗いたらコタツにうつぶせの母の後ろから父が交尾をしていた。太めの母のお尻は大きく父はせっせと突いていたいた。母はうめくように「もっとヨ、もっとヨ」と言っていた。父はなおも激しく腰を前後に動かし、やがて「出る!」と
...省略されました。全部表示する
中学生の時、偶然にも両親のセックスを見てしまいました。夜中にトイレに行こうとしたら両親の寝室の前を通らなくては行けなくて、、偶然にも母が「そこはダメ。」と言った言葉を聞いてしまったんです。そのあと、ぺちゃぺちゃと言う音が聞こえ扉の隙間から中を覗くと、母が父の顔を跨いで父のオチンチンを咥えていた
俺が小学生の時、父と田舎に行ったことがあります。どうして母が行かなかったのかは忘れてしまいましたが、その時の夜中おしっこで起きてみると父がいなくて探しました。田舎にはおばあちゃんと父の妹の二人きりで住んでいて、階段を下りていくと叔母さんの部屋があってそこから悩ましい声が聞こえてきて、、
高2の男ですが今悩んでいます。母子家庭で母親だけです。母は某スーパーで働いているのですが、去年から学校で同じクラスの友達もバイトで働いています。
私が両親のセックスを初めて見たのは17歳、高校3年の夏休みの事でした。あれは忘れもしない夏休みに入って間もなかった土曜の晩の事。その日、私は学校の部活、体操部の練習で疲れて夕方に帰宅すると、入浴も食事もせず、すぐに寝てしまったのです。かなり疲れていた私は熟睡してしまい、目が覚めた時はす