私が5歳の時に父が亡くなり、もうすぐ20年になろうとしています。去年の春、母、47歳、が再婚しました。相手は私が小さいころからお兄ちゃんと呼んでいた48歳の男性で母を初恋の相手と思っているとってもいい人です。その人をどうしてお兄ちゃんと呼んでいたかというと、当時から独身で母との結婚が初婚です。
...省略されました。全部表示する
私 昨年初体験済みのJK2 セックスを経験してパパとママが何をしていたか理解したのです。 一番最初は私がS4かS5の時パパとママと一緒に川の字で寝ていたの。 うとっと数分寝たのか、躰が動かされ気が付いた。 私の躰は真ん中から端に動かされていて、横に目が行くとパパがママにキスしていた。
田舎の貧乏長屋(町営住宅)に住んで居た頃の話です。兄妹三人と両親小さな台所と小さな部屋が2間ありますがふすまで仕切られているので家では襖があると部屋が狭いということで襖を外して生活をしてました。寝るときもご飯の時もテレビを見る全てが同じ部屋ということです。
4歳ぐらいの頃、30代後半の父が毎晩のように母に求めていた。互いが求め合う姿ではなく、一方的に父が誘い、毎晩のように電気を消しては母をパジャマから裸にさせてた。豆電球の状態なので、薄明りで、母のおっぱいが揉みしだかれ吸われ、
15年くらい前で僕が20歳で都内の大学に通っている頃、当時42歳の母親が東京の僕のところに都内見物を兼ねて様子を見にきました。午後、東京に着いた母親と一緒に母親が行きたいところを案内して、夕方洒落たレストランで夕食を済ますと、2人で僕のアパートに行きました。僕のアパートで僕も母親もシャワーを浴びて一段落すると