うちは大学の近くで食堂やってます。2時から5時までは休憩時間なのですが、その時間にお客さんの大学生たちとエッチしているのを見ちゃいました。それは小学5年のとき。いつもは直接塾に行っていたけど、忘れ物もあったので家に帰ると、休憩中のお母さんが居間にいなくて、お店の方に行ったら変な声が……。
...省略されました。全部表示する
私が小~中三のころの話ですが、親のSEXを毎晩くらい覗かせてもらってました両親は四十歳代でやりごろで吉田 羊似の色白美人の母親に好き者の親父はベタ惚れで殆んど毎晩やりまくりだったです。襖一つ隔てた部屋には
俺は20の大学生です。父親は40 母40です。両親が二十歳の時のコです。昨日の夜の2時過ぎ。
僕が中学生の頃だから約30年くらい前、僕と小学生の弟を当時38歳の母親がハ○イアンズに連れて行ってくれました。母親はちょっとハイレグになってるワンピースの水着で、混み合ってる流れるプールで3人で遊んでいたら母親の後ろに何回も近づいてくる中年の男がいました。はじめはそれほど気にもしませんでしたが、プールで先回りしては母親に何回も近づいてくるから不思議に思っていま