20年くらい前の僕が20歳で都内の大学に通っている頃、地方から当時43歳の母親が僕の様子を見にやってきました。母親は160cm、貧乳だけどジム通いをしていてスタイルには気を使っていて、服装も身体のラインが出る服を好んで着ていました。母親は僕のところに2~3泊して、それから僕も一緒に帰省する予定でした。
...省略されました。全部表示する
きっかけは、継父と二人きりになったときに、「おまえは女の裸を見たいか?」と聞いてきた。スマホで見ながらシコシコ自家発電してたが、「ない」と答えた。すると継父は「見たいとは思うのか?」と聞くので「そりゃ見たいよ」って答えると「例えば、お母さんの裸やアソコ
20代の会社員です。毎年、夏になると小学生時代の夏休みに初めて見てしまった両親のSEXを思い出します。当時、両親は40代前半で父は4月から単身赴任をしていました。そして、8月の夏休みに久々の長期休暇で自宅に戻ってきたのでした。父は私を町のプールへ連れて行ってくれて昼には家に戻りました。母は花柄のワンピースを着て昼ご
2年前に父が亡くなった。葬式は大勢の参加者だったが、昨年の一周忌はコロナのため身内だけ10人ほどで営んだ。今年の3回忌は田舎から伯父(父の兄)だけが来て営んだ。法要が終わって泊まる伯父と母がいつまでも飲んでいたので
父が再婚しました最初の母は若かったので癌が見つかり進行が早く何も出来ないと言われあっという間に亡くなりました。再婚相手は会社の同僚と言うか派遣社員の方です。父とは年齢が離れている上にスタイルも良い顔も綺麗な上に優しい母です。父が言うには相手の方も離婚歴があるそうです其の上に台