母親のオナニーを目撃したことはあります。夜中見たいテレビ番組があって、夜中にこっそり自室からリビングに行こうとしたら母親の部屋から物音がするので思わず引き返しそうになったけど、ただの寝返りかなと思ってふすまの隙間からのぞくとパジャマのズボンと下着を脱ぎ捨てた母親の姿が・・・片膝を立てたり伸ばしたりを繰り返しながら息を押し殺し
...省略されました。全部表示する
始まりました。途中抜けて報告します。69で舐め合い二穴バイブ入れられてクンニされ獣のようにお袋が喘ぎまくってこれだけで一回抜いてしまった。今は縛りの途中だけどお袋まんざらでもなく、甘い声出してます。
20歳学生、40後半の両親のSEX久しぶりに拝見したのですが。中学から覗かせてもらい、長く間空きましたが、久しぶりだと中年のSEXがエロク興奮しました。親父のをゆっくり舐め、袋を口に含みながらのお袋のフェラ、お返しに乳首乳揉みながら、クンニでお袋をイカせる親父。お袋は中肉の乳と尻はデカくショートヘアのメガネ、見た目は厳しそうな感じ、そんなお袋がブルーのTバック穴空きの姿で親父の頭掴みアーダ
両親はいつもの様に週末は早朝からSEXしてる様で母親の悲鳴みたいな声が聞こえて来るけど父親が激しい様です。8時頃2人一緒に寝室から出て来るけど母親の眼が虚ろで何回も父親にイカされる様です。毎晩夜中になると母親の悲鳴みたいなヨガリ声が何回も聞こえて来るけど余程父親が絶倫で持ち物が良いんだと思います。
父さんは単身赴任5年目。うちは郊外マンションの8階角部屋だ。以前から母がオナニーをよくしていることは知っていた。母のオナネタは個人撮影されている動画のSDカード。3年前まで隣に住んでいた夫婦のもの。