小学生の時ママと叔父さん(パパの弟)が子供心にもパパがいる時といない時の2人の態度に違和感を感じていました。テレビゲームをしていて画面が暗くなった時私の後ろにいるママと叔父さんがキスをしている姿が写った時
...省略されました。全部表示する
高校生の頃の話しです母親を早くに亡くして、父親が男手一つで育ててくれました 俺の部屋が2階で、父の部屋が1階なのですがある日1階で、変な違和感をおぼえたので最初「泥棒?」と思い、おそるおそる下の階に降りてゆき
今とは比較ならないくらい若い頃親父は荒れていて、酒飲み、無断外泊、女遊び、そして時々母との夫婦喧嘩から暴力に発展していたのを幼少の頃から見ていました。母は当時としてグラマーで色白。美巨乳でした。(幼少時、母と風呂に入っても弄ばれて乳首がエロい色になってました)そんなこんなで父の性欲も激しく、
父親の再婚で高2の妹ができて、4人で暮らしていて、夜中に喉が渇いて1階に降りていくと、両親の寝室の辺りに人影が。灯りを点けようとした手を止めて、静かに近付いていくと、妹は芳美が寝室を覗いていました。俺も後ろからそっと覗いてみると、両親がけっこう激しいセックスしていて、芳美はパジャマの中に手を入れて触っているようで、夢中になっているのか後ろの俺に気付いてない様子で、後ろから手で
先日、近くの買い物に母がスマホを置いたまま出かけたので、何気に触ってみた。パスワードを要求されたので、小さい頃によく使ってたパスを入れると簡単に解除。簡単に見る事ができた。気になったのはLINEの相手でどう見ても浮気相手だった。やりとりからセックスもしてるのがわかるくらいの内容で、正直驚いた。