10年近く?前の話です。当時小学校高学年だった僕が家の前で遊んでいたらスーツを着たおじさんがやってきて「お母さんいる?」と声をかけてきました。その日仕事が休みか何かで母は家にいたので家に案内すると母が「お客さんとお話しするから2階で遊んでなさい」と言われ2階で遊んでいました。その後何か用を思い出し1階に降りると母の着ていたシャツやジーンズ、お客さんの
...省略されました。全部表示する
外房に住む30代後半の男です。私が目撃したのは、おふくろの浮気の現場です。夕方の6時ごろ県道で信号待ちをしていると、海浜公園に通じる道を曲がる車の助手席におふくろの姿が見つけました。おふくろはパートが終わって帰宅する時間です。私は一旦行きすぎましたが、おふくろのことが気になりUターンして、海浜公園に向かいました。この時点でおふくろとS
僕は19才の大学生で、母は45才の専業主婦です。うちは3人家族で、父は単身赴任していて、月に1回帰ってきます。ネットのエロサイトに飽きると、時々大学の近くに古本屋でエロ雑誌を買ってます。その本は机の引き出しに入れてるんだけど、ひと月くらい前から微妙に位置が違っている感じがしたんです。
2年前のことです。自分は外回りの営業をしており、その日はたまたま仕事が実家の近くでありました。せっかくなので実家に寄ろうと思い、昼の2時ごろ実家を訪れました。実家では数日前からキッチンのリフォーム工事をやっていて、家の前には業者の車が停まっていました。玄関のドアに
目撃じゃないのですが、、今年8月に会社の車を運転していたら、ラブホテルから親父が助手席に女性を乗せて出てきたのに遭遇しました。親父は俺が会社の車に乗っていたので分からなかったようですが、助手席の女性は2年前に別れた私の前の妻だったのです。親父58歳、元妻、三輪子35歳、妻の浮気で別れたので