まだ僕が小さい時に父と母と一緒に寝ていた頃に母が「イクイク」と何度も言っていた時に心配になって母に「何処に行っちゃうの?」と聞いてしまった事が有ります。その時に母が「何処にも行かないよ。お父さんがマッサージをしてくれて気持良くてイクって言ってるだけだから心配しないで」と言われたような事を覚えてます。
...省略されました。全部表示する
皆さまおはようごさいますやそじでございます今日は皆様に体験談をかたります終戦直後でございました家も焼け食うものに困り親父は額縁シヨウを企図いたしました焼け跡からトタンと古材木を拾つてまいりまして大きな額縁のような枠を作りトタンで囲って親父とお袋が入つてまぐわい
今から数十年前、父40、母33のセックスを4~6歳の時見た。というより父に見せつけられた。今、自分が当時の父と同年齢になり思う事がある。あの頃の母を毎晩犯せた父が羨ましい。ピチャピチャ音を立て、好きなように年相応に張りのあるオッパイを好きなだけ舐めてる父、脳裏から離れられない。子作りではなく己の性欲処理の為に母の身体を弄ぶ父が、今となっては羨まし過ぎる…
子供の頃、夜、父が帰って来た日、私はいつも部屋へ行って早く寝るように言われていた。母と父は凄く歳が離れていた。私が部屋に行くと父と母は一緒にお風呂に入って部屋に入って母は父に抱かれ暫くして父は出掛けていってました。ある日の2人の会話です。
甲信越地方の田舎者です。58歳の母ちゃんが男に夢中になってます。相手の男はまだ40代前半のマッサージ屋をやっている男です。父ちゃんに隠れての浮気ですが、現場は大胆にも自宅です。田舎にはよくあるのですが、頼むと家に来てくれるマッサ