別の掲示板にも載せた話ですが、少し手直して再アップします。内容を御存知の方はスルーして下さい。レス頂ければ有難いです。25歳です。珍しく競馬で当て、同じプー友達のKを連れて出掛けた日
...省略されました。全部表示する
東南アジアに一ヶ月くらい滞在したときのことです。最初は日本ではあり得ない金額で女性が買えるので複数(6Pなど)やロリ(10代前半)、妊婦、熟女、人妻とあらゆるジャンルを楽しみ満足してたのですが帰国が近づくと飽きて来てしまい現地取引先の案内役に更に過激なものは無いかと持ちかけた。彼はしばらく押し黙った後に眉をひそめて値段は跳ね上がるが日本では経験出来ない所があると言い出した。高いと言っ
俺は腹が痛くなりコンビニのトイレに駆け込んで用を済ませたがまた模様してトイレに入ろうとしたら制服jkに先を越された。商品棚を見ながら時間を潰すが以外と長便・・・出てきたから直ぐ駆け込むと目の前にあるゴミ箱になぜかペーパーにくるまっているバンティーが、先程は何もなかったのに、ペーパーを取るとパンティーに糞がチョコント付いていた。俺はあわててそのパンティーをハンカチに包み彼女の後を
連れと車でウロウロしていたら、お姉系の華奢な女がいて。顔はAV女優の小沢菜穂みたいな感じのかわいい子。やっちまおうって事で二人でかついでワゴンに押し込み、しばらくドライブ。細いのにむねがでかいと思っていたらヌーブラと厚パッ
先月の事ですが、文書にするのが苦手なのでわかりずらいとはおもいますが…。俺は姉妹が好きで、姉妹をレイプしたいといつも思っている。過去に姉妹をレイプした事もある。先月も中学生の姉妹をレイプしてきた。