休日の昼に街へ買い物へ出掛けた時にデパートの階段で目茶苦茶カワイイ外国娘を発見しました。身長155くらいで上から83*58*83くらいのスタイル顔は綺麗で上品な感じ、デニムのホットパンツに茶色のダウン、茶色のロングブーツ、髪型はポニーテールで見た目は18くらいに見えました。俺が日本語で「カワイイねぇ、一人なの」と話し掛けると
...省略されました。全部表示する
先日、真理子を輪姦して奴隷にしたが、その主従関係はもちろん続いていて、野外露出でもさせて公衆に晒してやりたかったが、機会がなかなかなかったため、未だに実行できてない。でも今日はある事を実行してきた。その結果を報告する。
和式トイレの鍵がこわれているのを知っていたので友達のお姉ちゃんが入ったのを見計らってドアを開けました。すると丁度ウンチが出ている途中で姉ちゃんは見ないでぇーと言いながらお尻を手で隠してたけどウンチもおしっこも止める事が出来ずに最後まで出した後、もう見られたものはしょうがないから見たことは皆には黙っといてと言われたのでおしっこしたあとのアソコをふかせ
昨日、妻の友達が遊びにきました。年は35歳で夫はパイロット。彼女はスッチーをしていて、国立のS大学教育学部出身で女優のかくたかこに似た美人。子供は小学校6ねんの男の子1里。久しぶり会ったようで夜遅くまで妻と友達は話しこんでいたようです。
昨日の話ですが。メールではエッチしようよとか、エッチいいよ、とかしてたんですけど、いざホテルに入ると無口になってしまいました。その女の子は服を脱がしても無抵抗。いざ挿入のとき、『いいの?』にたいして首をふりました。『けど、いれるよ?』って言ったら『うん』で