幼児体系の奥さんの足を開き、後手に縛ったロープと結び閉じれない様にし、仲間が妻を犯す所を二人で眺める。目の前で妻の足は開かれ腫れたままのマンコに指が突っ込まれかき回す、早くも妻は半狂乱で感覚も鈍くなっているはずの尿道からはピュッピュッと潮が吹き出た。妻の身体は弓なりになり、盛りマンが更に強調される。今度は妻を四つん這いにし、背中を押し付け大きな尻をこちらに突き出すと腫れて穴の
...省略されました。全部表示する
妻(真由美)が目を覚ますまで色々準備し、ビールを飲みながら待ったが中々起きないので洗濯バサミでクリを挟んだ。妻は『キャッ痛い』と目覚める、状況を把握した妻に今度はバイブ責め、まだ腫れているマンコは直ぐに潮吹き、止めずに突っ込むと『ギャ~~~ッ』と叫びながら潮吹きが止まらなず、また失神!洗濯バサミをクリに、すると起きる。よほど痛いのだろう。『何でも言う事を聞くから許して下さい』
昨日、仕事が終わり電車に乗るとお嬢様系のOLが俺の前の椅子に座っていた。さり気なく見ると、とてもタイプな顔つきだった。OLは、白いコートをスーツの上に着ていて髪を右にまとめゴムで束ねていた。パーティか何かの帰りみたいだった。目を落とすと黒のタイトスカートからは黒いパンストに包まれた足が出ていた。童貞の俺はアソコが少し膨らむのを感じた。駅について降りようとしたときにお嬢様系の子も降
先日浮気が発覚した妻を仲間三人で犯しました。パートから帰宅し風呂に入っている時に三人でかつぎ上げそのまま車へ乗せ近くのスーパー駐車場に、そこでまずは剃毛しローションを塗り次々にぶち込む、広がったマンコを窓から出ししばらくドライブした。そして駅に付き、妻の手足を縛りホームレスの段ボールで作られたねぐらに置いた、ホームレスは妻をうつぶせにし顔だけが外に出ている、妻の顔が歪み苦痛の
休日の昼に街へ買い物へ出掛けた時にデパートの階段で目茶苦茶カワイイ外国娘を発見しました。身長155くらいで上から83*58*83くらいのスタイル顔は綺麗で上品な感じ、デニムのホットパンツに茶色のダウン、茶色のロングブーツ、髪型はポニーテールで見た目は18くらいに見えました。俺が日本語で「カワイイねぇ、一人なの」と話し掛けると