まあまあいけるY本N子。いけるって、付き合いたいような女子じゃなく、まあまあってこと。缶チューハイ飲ませて抵抗なかった(しなかっただけ?)。どっちか言うと、小柄マルガオかわいい系かも。 中でその後付き合った奴いて、そいつメール見たらエンコ
...省略されました。全部表示する
「いやーーだぁあ!!」「いや、いやぁっ!!」「やめてぇ!!」倉庫に優等生だったさとみを3人で連れ込んだ。「いやっ!!なにすんのよっ!!はなして!!」
俺は18歳の高校生。女の体、特に大人のおマンコに興味がすごくある。近所のガキンチョにお菓子を上げて、代わりにマンコを見せてもらったりしたことは何回かあるが、大人の女性のおマンコをじっくり見てみたいといつも思っていた。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
昨日夜10時頃ジャージ姿のJKを犯った。後ろから襲い草むらに押し倒した。部活帰りだったのかちょっと汗臭さがしたが、これがまたそそる。上着の中に手を入れるとなんと結構巨乳で下着を着けていなかったことにビックリ。もしかと思い下に手を入れるとこれまたNPだった。