あれは15才の冬休みに入った日だった。家で寝ていたら妹が友達を連れて帰ってきた。妹は2才年下の中1だ。連れてきた娘は近所のクリーニング店の活発な娘で池田絵里はデビュー当時の深キョン似でかなり成長したスタイルだ。帰ってきた二人が騒がしいかったので、親の常備薬の睡眠
...省略されました。全部表示する
俺は幼なじみが好きだ。奴は同い年で実は男…でもすんげぇキレイで優しくて18にもなって女と手もつなげない様な純情な奴。そんな和則がこないだ部活の顧問教師にレイプされてるトコを見ちまった…誰もいなくなった部室で顧問は和則を押し倒し、制服を破いてた。
とうとう舞とやったんで記念カキコショートカットの眼鏡っ娘。150cmないくらいの小柄な体にCカップの胸。4月に入部してきた時からオカズにし倒してきた。部室で二人っきりになった時に押し倒してキス!小さな声で「いやぁ~~~」って言いながら涙ポロポロ。
俺達が可愛がってる麻衣子、やはり、過去に輪姦された経験があるらしい。 10代の男子達によるそれは、遊びのようでもあり、ごちそうにありつけた乞食たちのようでもあり、ありったけの性欲を麻衣子に注
みなさんお久しぶりです。JK大好きマンです(笑)しばらくサイトまったく見てなくて…。1~5月まで色々ありまして(笑)まず、瞳ちゃんですが、学校卒業寸前に親に妊娠したのがバレて、田舎に引きこもらされてしまいました!まぁ、連絡先も知ってるけど、高校も卒業して興味も薄れたというか、ヤリ過ぎて飽きたのでいいけどね(笑)