大川内美奈は地元の公立小学校より中学から今の学校に通い今年高校に進学したばかりの○○○女学院1年生だ幼稚園から中等部高等部そして大学まである有名な高校で最近大学は女子大から男女共学になったらしい
...省略されました。全部表示する
私は今年高校を卒業し市内で独り暮らしを始まりました。だけどまだこちらで友達もなく夜は独りぼっちになると暗い過去が甦るんです実は中3年のとき学校帰りに男の人4人に襲われた過去があるんです
先日自宅アパート(1F)の隣の家の奥さんをレ○プしました。ウィークデイの昼間です。特別可愛い奥さんではないのですが、何か気になる存在でした。その日の朝は、寝坊をしてしまい どう考えても就業時間に間に合わないと思
長尾友紀先輩とやりたい。顔やオッパイやメロンの中に僕の白い液をぶちまけたい。僕は毎晩のようにそんな事を想像しながらオナニーをしていた。他の奴はどうなのか?僕が異常性欲者だったのか?みんな同じ事を考えていたのか?それはわからないが、みんなが同じ考えをしてい
民間主催のパーティーっていろいろあると思うけど、ヤルためだけ、というより妊娠させるためだけ用の女と知り合うのによく利用してる。もちろんヤッた女と偶然再会してしまう可能性もあるから、主催の会社や地