現在38才の主婦です。旦那にも語ったことがない、私の初体験の思い出をここに書きたいと思います。私の初体験は大学二年、20才の秋でした。地方出身の私は、都会の生活や人になかなか馴染めず、友達も少なく、地味な存在だったと思います。そんな中、ほんとに心を許せる親友が、一人の男性を紹介
...省略されました。全部表示する
私が中2、兄が髙2のときでした。両親が泊まりに出かけて、兄と私だけの夜でした。夜半に目が覚めてトイレに起きて、自分の部屋に帰ろうとしたとき、兄の部屋の前を通ると何か小さな異様な物音が聞こえました。そっと戸の隙間からのぞいて見たら、テレビのビデオに男女が全裸でセックスしている
結構処女の人って多いですね。無料のサイトだと女性の方も安心するのか?エッチに興味があるけど彼氏がいない女性が結構……今年になってからも3人の女性を大人の女性に卒業させてあげました。その中の1人の話を……4月に入って、大学に入学したばかりのレイとサイトで知
遙か昔、僕が童貞を奪われたというか、初めて女性と関係したのは祖母だった。中2の時の夏の午後だった。田舎で、両親は昼間は田んぼか畑に農作業に出ていていつも留守だ。その日は離れの祖母も留守だった。何の気なしに祖母の部屋へ行ってみた。祖父は数年前に亡くなっている。タンスの引き出しから白
大学一年の時ですがお隣りにいたバツイチ子持ちと。 ざっくばらんな性格で仲良くはなったが… 彼氏も居みたいだしまぁ普通に話てたらある時酔っ払って帰って来て俺の部屋をノック。 開けたら「間違えた?でもいいや…水飲ませて」と部屋に入り水を飲み、勝手にベッドに寝た。 待てよと思ったが、スカートの中身がチラ見えししばらく