今から10年前の俺が童貞だった時の話です。当時、17歳だった俺は友人とカラオケに行ったら、そこで親戚の姉ちゃんがバイトしていた。小学生以来、会ってない姉ちゃんは、俺の一つ年上で男勝りの性格の恐い印象だった。しかし久々に会った姉ちゃんはずいぶん大人の女になっていた。姉ちゃんはバイト中だったのでその時はあまり会話はなかったが、次の日の夜に突然姉ちゃんが俺の部屋に来た。親にバレないよう窓
...省略されました。全部表示する
俺は大学二年の二十歳の時、配送のバイトをしてました。夜学だったので日中はバイト、トラックに乗って軽い荷物だけを運んでいる楽なバイトだった。トラックは荷物の配送、そして軽の1BOXは修理品の回収という具合に別れていた。
自分は最近、ソープで童貞を卒業した23の男ですかなり遅くなってしまったのは十代のころからなぜか異性との付き合うことにそれほど興味がなく、出会いもありませんでした。SEX等への関心が全くなかったわけではありませんでしたが(笑) でも二十歳を迎えた頃には周りのトモダチは彼女持ちもしくは体験済みだったので酒の席とかでエロ話についていけず肩身の狭い思いをしました。
私は現在30歳独身です。恥ずかしながら昨年夏に女性と初体験をし、やっと大人になりました。私の仕事はセキュリティ会社の工事業です。最近は一般住宅での工事が非常に多くなってきています。初体験の相手ですが、工事先の未亡人で静子さんと言います。
高3夏にしたバイト先の美緒さんが相手でした。正確な年はわかりませんが、おそらく30代前半、ちょっとヤンキー風の遊び人ママさん。バイトしてて面倒みがよくて、可愛がってくれたから、頼めばやれるかなって。休みも終盤、カラオケとか誘ってみたけど、クソガキ扱い、ダメだと思いました。