私は19歳の専門学生です。昨日、生まれて初めて男性に抱かれました。相手は同じ歳の男性で2ヶ月ぐらい前に友達の紹介で知り合いX'masまで付き合いが続いてたらエッチしようと約束してました。
...省略されました。全部表示する
性というものを意識し始めたとき、自分はどんな初体験をするのかと想像ばかりして、チンコをしごく日々を送っていた中学高校時代。進路も決まり、暇を持て余していた最後の冬休み、大学受験組はピリピリ、就職決まった組は遊んでいた。友人と通っていた自動車学校、そこには他校の就職決まった組もきていて、学校は違っても仲良くなれたグループがあ
俺の初体験は大学一回生の冬だった。相手は同じサークルの恵梨って子で、黒髪ロングので倉科カナ似の可愛い子だった。新歓で一目惚れをして、方言混じりの恵梨と話していく内にどんどん好きになっていった。まだ彼氏が出来た事ないらしく、異性が苦手っぽいのも好感が持てた。
私はスポーツ推薦での高校入学が決まり、実家を離れて下宿生活をしてました。下宿先は親父が勝手に決めたところで学校からも近く、大家のおじいさんとおばあさん、あと大家さんの親戚の裕子さんとで営まれていました。住人で高校生は私だけで、単身赴任のサラリーマンとか大学生、多少出入りがありましたが、15人~20人くらい住人がい
サッカーの試合で対戦した他校のマネージャー(タメ)に告られ、つき合い始めて3ヶ月。中2の春に初体験。初エッチは本番の時間よりも、自販機で買ったゴムをかぶせるまで時間がかかり、必死にディープキスで場つなぎした。相手もマネージャーで、俺もレギュラーだったので忙しくなり、初体験後2ヶ月ぐらいでつき合いは消滅したが、すぐ