私は恥かしいが三十五歳まで処女でした、ある趣味の会で偶然にも高校時代の同級生と出会い妻子ある彼に車の中で犯され処女を喪失しました、 趣味の会で何度か合い帰りにコーヒを飲みながら同級生の話やたわいも無い話をしたりいて時間を過ごしていました。
...省略されました。全部表示する
私は44才の主婦です。女の直感というやつで、この冬、どうやら高校一年の娘が初体験をしたようです。付き合ってる彼氏がいるのは知ってましたが、冬休みがもうすぐ終わるってとき、彼氏と遊んできた娘の様子がとにかくおかしい。帰るなり即お風呂に入り、ご飯中もどこか気が別なとこに
インフルエンザで寝込んでました続きですその時はティッシュをエプロンのポケットにいれた事よりオナッてたのばれたって事が恥ずかしくて頭がパニック状態。どうするどうすると考えている内に目覚ましが鳴って、わざと伸びしながら枕元の目覚ましを止めた。初めて気づいた
いまから15年前、大学入学した僕はGWに荷物を実家から運ぶのに親父の車を借りたんだ、高3の夏休みに免許を取ってはいたけど運転に慣れてないせいか、実家に車を返しにいくのにアパートから道路にを出たとたん衝突事故、運転手席側のドアに相手の車が突っ込んできて親父の車は見るも無残な状態、相手のベンツは前がちょっとへこんだくらい。事故のショックと相手がベンツってのでパニクっておろお
自分は18歳になり、会社に働きに行ってからで遅かったです。 相手は同じ会社の先輩の総務の尚子さんでした。 とりわけ美人ではなかったですが、優しかったので 興味はありましたが、社内に彼氏が居ましたからそれを伝えるまではいかなかった。