高校時代でしたけど、当時流行ってたユーガットメールで知り合った38歳の女性と会いました。 ムッチリ?ポチャ?微妙でしたが胸はあるし、エッチな体つきでした。 学校帰りに彼女の車に乗せられ着いたのはラブホ。 「はやくはやく」と部屋に入りソファーに座るなり太もも
...省略されました。全部表示する
僕の童貞喪失は、大学4年のクリスマス、彼女はOBで研究生の1才年上の先輩でした。遠距離の彼はいましたがフェラだけで、マンコは処女でした。半年くらい前からノートの貸し借りをする間柄になり、授業と授業の間があくと一緒にドライブしたりしていました。
俺の初エッチは確か小学1年だったと思う。遊びに来た叔母さん(母の妹)19歳と一緒に入ったお風呂で、おちんちんを根元まで咥えられてしまった。さすがに射精はしなかったが、皮を剥かれ痛かったことだけは覚えている。15年経った今でも叔母さんと一緒にお風呂に入っているが、今ではそのあとのベッドで叔母さんと繋がっている。
つい先日いつものように非通知で電話をかけまくっておかずを探してました。大体は出ないか非通知拒否になってるか、運良く出ても文句言われて切られるかなんだけど、ごくたまに電話で相手してくれる女性もいます。その日もめげずに電話かけてたら三人目の女性が相手をしてくれました。色っぽい声の38歳の奥さんでした。話をしてるうちにお互い住んでるとこが近い事がわかり、ダメ元で童貞だから初体験させて
俺が通った高校ってのが、私立で出来損ないが集まる学校だったんだ。入試なんてあってないような学校で、金さえ払えば入れる高校。中学時代、グレてたやつ、不登校だったやつ、異常なくらい根暗なやつとかさ。俺はグレてたわけでもなく、根暗だったわけでもないが、