私のぉ初体験ゎ…中1の夏休み!よく…お兄ちゃんとゎ一緒に過ごしてたぁ☆うちゎ…母子家庭で夜遅くにならないと帰ってこない感じで。そのときゎ…好きやったけど
...省略されました。全部表示する
僕の初体験は中学1年の夏頃でした。当時僕は女の子の服を着るのが趣味で、いつも姉にはバレないように留守中の時に姉の私服やセーラー服を着て踊ったり、女の子みたいな声を出して歌ったり時にはオナニーなんかもしてましたそしてある日の夜。その日は両親が旅行に行ってて、家には姉と僕の二人しか
俺の初体験は高2の時で、同窓会で再会した中学時代の彼女でした。舞美と言う子で、小学校からの幼なじみ。そこそこ可愛いくてクラスでも人気者でした。中学に入ってから付き合い始め、1年ほど付き合っていましたが些細な事で喧嘩別れをしました。キスと胸を揉むぐらいしかしてなくて、別れてからも時々
現在26才で建設会社事務してる真紀です。私の初体験は22才と人よりかなり遅い初体験だと思います。普通に男女共学の学校に通い、普通に友達もいたんですが、特別可愛いわけでもなく、特別美人なわけでもなく、特別スタイルいいわけでもない私は、目立たない存在で、男性と付き合うこともなく、中~高~専学~就職しました。
俺は18歳で卒業してから就職し、研修に行ったときに研修しちゃった。 相手は、21歳で大卒の人で同じ会社に入って、事業所は違う地方でしたが、ホテルは同じ。 初日に、他の地区から来た人と、しちゃった彼女の計五人で、彼女のへやで