初体験は高2の夏でした。メル友だった人と付き合い始めて2回目のデートで買い物に行った時初めてパンツの横が紐の下着を買って貰い「その下着着てるとこ見たい。」と言われホテルに行きました。私は初めてだったので1人でシャワーを浴び買って貰った下着を着ました。その下着を着た私を見て彼は「いいじゃん。エロい。」と
...省略されました。全部表示する
私は○本に住んでいます。10年前の話だけど・・・私の初は遅くて、就職して1年目のときでした。バイト仲間の紹介で12月から付き合い始めたつばさ(つばっち)とでした。つばっちはサッカーの地域リーグで得点王になるほどのサッカー少年?(私の1つ年下)だったんだけど、いつもサッカーの試合を見て、
童貞のまま20歳を超えた僕は、当時はまだ多かった店舗型の風俗で童貞卒業しました。風俗と言ってもソープランドではなく、普通のヘルス店でした。女の子がムラムラしていたのか、クンニをしてるとものすごく感じまくってくれて、
童貞喪失と初中出しは中2の時に同級生の一恵でした。ある放課後近くの森林公園に釣りに行くと悪の二・三年に囲まれて一恵が森の中に連れて行かれました、気になって追いかけて笹薮の中から覗いていると三年の好きな男子と仲良くしているのが気に入らないと取り囲んで小突き廻し服が破けました、逃げようと動いた時こけてしまい見つかって引き摺り出されしまい、す
私の童貞喪失は15歳のとき、近所のおばさん(幸子)、当時47歳とだった。昔から同世代の子ではなく、熟女に興味があり、オナニー対象はいつも近所のおばさんたちや学校の先生などでした。ある日、外に干されていた幸子のパンツを取り、自宅でオナニーしていると、幸子がやってきて「パンツ返しなさい」と言われた。怒られるかと思ったがその様子はなく、「洗濯