僕が童貞を喪失したのは中2のときで、相手は友達の母親だった。友達は小5のときに転校してきて、それ以来、親しくなり、よく友達の家に遊びに行った。友達の家は裕福だったので、友達(T)はピアノ、バスケ、英数など毎日のように塾へ通っていた。僕は友達が塾から帰る少し前に遊びに行った。その日もいつものように終わ
...省略されました。全部表示する
私の初体験は高校3年の夏休みでした。当時、私は俗に言う落ちこぼれ女子校に通ってました。そんな関係で結構、まわりの同級生は早くから経験していたようです。
中学1年の1学期でした。部活を終え、学ランに着替え終わった時に先輩から1枚の便箋を預けられました。書かれていたのは全て英文で意味が解らない内容でした。「ペンフレンドからの手紙なんだけど、意味が解らなくて。お前の担任英語だよな。土曜までに訳してもらって欲しいんだ」そう言うと先輩は去ってしまったのです。
先日、初めてセックスを経験しました。ずっと処女でした。先日、中学校の同窓会が有り、それに参加してきました。中学校を卒業して久しぶりの集まりです。そこで、私は有る決意をして、机の引き出しにしまってあ
二十数年前、大学に入って初めて付き合った彼女まだお互いに童貞と処女でした付き合いはじめて間もなく彼女のマンションに通うようになり毎日ベットの中で裸でイチャイチャ。