この夏に同級生の母親とセックスした。 うちには共用のパソコンしかないので、家族が寝静まった夜中にすこしづつ書いてる。 ”同級生の母親”、華子さんと知り合ったのは3年半ほど前。 町内の運動会で、親子二人三脚走があったときに母親がい
...省略されました。全部表示する
花火大会 で初Hを楽しむお盆で両親は田舎へ行っている 俺は受験勉強と言う事で留守番家の専用テラスから花火が見る事が出来るので今晩は友人Aを誘ってみる事にした友人Aが夕方に来て D子とC子を誘ったと言ってきたなら 何か食べ物と 飲み物も欲しいと 買い出し方々友
大学3年のとき。女性を知る機会もないまま、ある夜、湘南のF市の繁華街へ。目指したのは、駅南口のピンサロです。お相手は、当時29歳のスレンダーな人。なぜか、話で盛り上がって、肝心のヌキがないままタイム
戦後間もない頃、戦争で夫をなくした女性が、アメリカ兵を相手にするパンパンガールになっていました。真っ赤な口紅付けて、履き慣れないハイヒール、頭には薄い布を付け、ぼろ屋の農家から出て来ると銀座を闊歩するお姉さんに見えました。ジープに乗って鬼のような米兵をみると恐ろしくなりました。パンパンになった「はんちゃん」は、アメリカ兵の腕に
これは、私が中学2年のときの話です。つたない文章ですみません。私には1つ年上の彼氏がいました(私は先輩と読んでいました。)先輩は友達からの性情報がすごく、私にいろいろ教えてくれました。