昨夜は僕の18歳の誕生日をお母さんと二人で祝った。去年までは父母揃って3人でレストランで祝ってもらったのに、その後両親は離婚して今はお母さんと二人暮らし。食にワインを抜いて、18歳は昔なら本当はもう大人の仲間入りなんだから、今日はシゲルちゃんも飲みなさい、去年色々家の中が大変だだったのに第一志望のA大にストレートで
...省略されました。全部表示する
2コ上の姉がいて友達にヒロコさんがよく家に遊びに来ていた。お菓子やジュースをコンビニに買いに行かされたりトランプやTVゲームの相手をさせられていた。姉は私を召使のように扱っていましたがヒロコさんは優しく接
俺の初体験は20の時、まだ大学生でアパートに一人暮らしだった。そのアパートの隣の部屋の住人がホステスのマドカさんって女性、27歳だと言ってた。生活の時間帯は違うけど、顔を合わせれば挨拶するし、親しくなるとマドカさんの作った料理をご馳走になる事もたまにあった。
ネットナンパを始めて15年、最初はいれぐい状態で人妻をつぎつぎとナンパできた。あんまり簡単なので、処女をねらい始めた。これは時間がかかるのだが、でもかえって確率がよく、数はかかないが、結構な数をいただいた。 高齢処女の一人が39歳、マリコさん。独身、某地方大学准教授。なにやら難しい理系の研究者らしい。真面目なある趣味のサイトで知り合った。やがて、デートしようってこ
中学2年のとき、近所のおばさんの干してあったパンツを拝借した。すぐにおばさんが家にやってきて、怒られるかと思ったら、「おばさんのパンツなんか盗んでどうすんの?」と聞いてきたので、オナニー使用としていたことを伝えた。「洗ったパンツじゃ、臭いもしないよ。」とスカートを捲り、その場でパンツを脱いで渡してくれた。おばさんのマンコの匂いが付いたパンツを嗅ぐと大きく勃起、すると、おばさんは