私は現在、38才の主婦、39才の旦那、10才の息子、5才の娘、結婚13年目です。私の初体験、世間一般ではかなり遅いと思いますが、21才のときでした。高校のとき初彼氏が出来ましたが、なんか身体を許す気になれず、案の定破局、短大のときも彼氏出来たけど、高校のとき同様に破局。
...省略されました。全部表示する
もう何年も前の話になりますが、自分が16の時、住んでいる自宅が古くなったので、建て替える事になり、近くの賃貸マンションにしばらく引っ越す事になりました。その隣の部屋には二十歳半ばの女性が一人暮らしをしているようでした。彼女は結構美人で自分好みのタイプでした。しばらくはマンションの廊下ですれ違う時に挨拶を交わす
中学生になる頃から、性の目覚めで頭の中は一杯になってました。母や姉のパンティーのクロッチ汚れを覗いたり臭いを嗅いではオナに耽っていました。性へのエスカレートは、実物のおまんこを見たい、衝動、
久々の投稿です。めちゃくちゃ長いですが本当に暇がある方だけ見てください笑あれは高2の秋でした。中学受験で私立女子高に行った女友達が合コンをやろうと持ちかけてきた。自分は当時彼女がいたんですがヤリたい盛りの年頃。
私の処女喪失は自分で行いました。当時の彼氏(結果的には私の片思い?)が処女は面倒だから嫌というので、当時13才(中1)の私は自ら膜を破る決意をしました。友達から前に最初は凄く痛かったという話を聞いていたので、正直滅茶苦茶怖かったです。