五年前の事書きます。私は、当時仲良しだったMとHとK(男)と同じ班で、Mはちょいギャルめのメガネっ子、Hは声が低めの女子感たかめ、S(私)は小柄な男勝り、がさつなタイプ。Kはイケメンで優しいけどイタズラっ子でした。その夜、就寝時間をとっくに過ぎていても女子部屋で三人わいわいしていると、Kとその友達SとKがきました。
...省略されました。全部表示する
私は今27歳ですが処女です。昔から太ってたし可愛くもなかったので20歳まで男性と付き合ったこともありませんでした。そんな私が最初にお付き合いしたのが会社の上司で奥さんもいる、今の御主人さまです。御主人さまは私が処女だと知るとオマンコではなくアナルを犯しました。
自分は売れない営業マンで少し前にリストラ代わりに、遠くの営業所に飛ばされました。そこの営業所はパワハラで飛ばされたやり手営業所長とそこの営業所に入社以来いるOLの奈保子さんの3人です。先日、所長が出張で留守のときに、いつものように、外回りをして事務所に戻ると、駐車場にまだ、奈保子さんの赤の
俺さぁ、今まで2回童貞捨てたことあるんだよね。今でこそバリネコで淫乱マンコでしか感じないけど、昔はバリタチだったから。高校は男子校で当然女の子と知り合う機会なんかねーし、女の子に対して奥手だった俺は他校の女の子と知り合うのも無理。で、その頃から男同士でセックスすれば妊娠の心配なくヤリ放題って考えたんだ。だから某掲示板で知り合った2
僕が童貞を捨てたのは中二のときです。相手は当時67歳の実のお婆ちゃんでした。婆ちゃんに色んな性技を教えて貰い、学校が休みの日は麻からSEXしてました。数年後婆ちゃんが他界し、僕はお盆の墓参りで婆ちゃんの墓石に精液を掛けてお参りしています。罰当たりな行為かもしれませんが僕なりの婆ちゃんへの供養です。