31になります。まだ嫁が見つからす独身です。大学生の時に女友達がいたのですが、俺は結婚するつもりだったのに彼女は,約束した覚えはないとくにに帰り,しばらくして「結婚しました」と葉書が来ました。ショックでしばらく会社を休みました。母もとても心配してくれました。会社に同期で入社した女性とつきあい始めたのは去年のこ
...省略されました。全部表示する
今は高一だけど、中学を卒業した春休みに、初Hをしました。相手は今も付き合っている悠稀です。もともと家が近かったせいもあって、小学校のころから知っていた。中学になって悠稀の背が急に伸びてかっこよくなった頃から気になって、二年生のバレンタインデイに本命チョコを渡しました。だけど、別にどうするってことなく、時々一緒に帰ったりするくらいだった。三年生の冬休みに、駅の近くの、大きなショッ
戦争中、旦那が兵隊にでて大学生の息子と二人で疎開に来ていた。本堂の奥の一間、12.5畳の部屋でよくお茶を飲んでいた。遊びに行くとスケベな話をしてくれ、勃起させながら聞いていた。おばさんは「あんたも、そのうち女の子とオ〇ンコするんだから教えてあげる」と言われた。
アルバイト先の店長さんと、この夏、温泉で結ばれました、大学に入学した4月から、すぐにバイトで採用されました。私が可愛いせいかな、すぐに店長の佐々木さんと仲良くなりました。週に4回くらい、シフトを入れてますけど、6月からは、知佳ちゃん、お客の受けがいいからってことで、時給で150円も上げてもらいました。 二人で仕事をしていたとき、温泉話で盛り上がったこと
今、大学生ですが……。高二の頃に友達の母ちゃんに童貞持ってかれました。 クラス替えで知り合って親しくなった友人。初めてそいつの家に泊まりに行った時に母ちゃん見てビビった、友人の親父は単身赴任中、年齢を聞くと36才だと言う 。あまりの色っぽさに視界に母ちゃんが入った時は胸や尻ばっか見てて、当時ヤリたい盛りの俺は母ちゃん目当てで毎週の様に泊まりに行ってた んだ。