とりあえず簡単に身の上話から。 俺は中学からチャンチャしてたので高校に進学したのはいいものの、1年途中で中退し、オヤジの経営する設備工の仕事を手伝って未成年ながらに額に汗して現場で働いていた。周囲の学生のツレはどんどん彼女が出来たとか、やっと「卒業」したとか、なんだかんだと言ってる中で、俺の経験というものは中学の時に付き合った子とキスしたくらいがいいものので、その時俺はまだ童
...省略されました。全部表示する
長くなるので、今日は初体験の途中までになるかもしれません。書ききれなかったら、また書かせてもらいます。私は、今22歳、子供1人(女の子1歳2ヶ月)のママです。
まずお断りしておきます。この投稿の前に『人妻との体験』に雅とのカップル喫茶体験記を投稿しています。今回の投稿は、その雅と初めて結ばれた夜の話です。雅と私が知り合ったのは、私が大学1年の春休みだった。車の免許を取りに行った、いわゆる合宿免許で偶然出会った
の初めての相手は母親。俺が12才の時で、母親は31か2だったと思う。良くある母子家庭での話で、母親の方から求めて来た。親父との離婚の原因も、母親の浮気、しかも同時に2人くらいだったらしいし、元々、淫乱な性癖みたいで、それはしっかり俺にも伝わってる。自分の中学の時の部活の顧問だった親父との間に子供が出
初めてはパパとしました。もう、9年も前の5月16日、私が小学6年生の時です。その頃にはもうママはいなくて、家にはパパと2人暮らしでした。(離婚の理由は、今も知りません。)日曜日に仲の良かった友達4人(男の子2人、女の子2人)と私の部屋で少しHな遊びをしてて、それを見つかったのがキッカケです。