久々の投稿です。めちゃくちゃ長いですが本当に暇がある方だけ見てください笑あれは高2の秋でした。中学受験で私立女子高に行った女友達が合コンをやろうと持ちかけてきた。自分は当時彼女がいたんですがヤリたい盛りの年頃。
...省略されました。全部表示する
私の処女喪失は自分で行いました。当時の彼氏(結果的には私の片思い?)が処女は面倒だから嫌というので、当時13才(中1)の私は自ら膜を破る決意をしました。友達から前に最初は凄く痛かったという話を聞いていたので、正直滅茶苦茶怖かったです。
僕が2年前の高2の2学期が始まったころ、憧れていた、いっこ上の有希さんとの初体験でした。合唱部の練習が終わって、いつも乗る電車が同じなので一緒に帰る有希さんが、今日は一人でピアノの練習をするから、と言っていたので、駅に向かったのに、駅に着いてから、部室に忘れものをしてきたことに気づいたんです。有希さんとは、朝も帰りも、電車が同じことが多くって、よく一緒に話をしていました。結構
私は56才のしがない会社員です。私の学生時代の話しを書かせて下さい。学生時代、私は某地方都市で過ごしました。不動産屋でアパートを探し、大学からもそう離れていない、安いアパートを見つけ、親父はそこに決めたのでした。やまぶき荘、家賃三万、バストイレ付、六畳一間でした。やまぶき荘には私の他、四人の住人がいました。
もう20年以上前の話だけど、当時高2の時、河川敷の草むらでsexしていた40代の中年カップルを偶然目撃。そーっと近くの茂みに隠れて、覗きながらオナニーしてたらバレて「もっと近くで見ていいよ」って言われて自分もパンツ脱いでフェラされたり手こきされたりしていた。おばさんに入れて欲しいと言われ、ワンボックスの車の中