童貞喪失は、もう20年近く前の大学3年の時。当時近所に住んでいたおばさん53歳、小柄でやや太め、顔もどちらかというとちょいブサ。よく話をしていたおばさんだったので、飲みに誘い、童貞を捨てる相談を持ち掛けると、おばさんは承諾してくれ、その日のうちに童貞を捨てた。初めてのフェラ、初めてのマンコは想像以上の気持ち良さ
...省略されました。全部表示する
大学四年生、22にもなって童貞だった俺。回りの連中は彼女がいたり、おそらく童貞は俺一人だろうと焦っていた。学内のヤリマンと言われる女からも相手にされず、サイトてかで釣った女からも逃げられ、このまま大学を卒業しなきゃならないのかと思うようになっていた。サイトで釣った×1のデブスおばさん44才からも逃げられ、
自分は母子寮に入っておりました小学6年生でした父親のドメスティックバイオレンスってやつです母は精神的に病んでいましたいろいろとギスギスした人間関係で嫌な場所でしたある日洗濯場に行ったときの出来事です寮母のクソババーが怒鳴り散らしていましたもう夜中です
高校時代、融通の利かないくそ真面目で暗い俺は生徒会副会長。女性の生徒会長は、優等生のくせ明るく楽天家、猥談もこなす学校内の人気者。二人しかいない生徒会室の中で文化祭行事のことで意見が衝突した。細かな計画が必要だと言う俺に会長は
家族構成は… 俺(40歳) 妻(42歳) 娘(15歳) 賃貸住宅に暮らしている。 俺は土木系の仕事を… 妻は小学校の教師をしている。 娘は幼い頃から俺にベッタリで何処に行くにも付いて来る。 最近、胸も大人顔負けな程膨らんで来はじめ、腕を組んで歩くと肘にその感触が伝わってくる。 家に居る時も常に俺の傍を離れようとせず俺は嬉しいやら妻の視線が怖い程だ… この前の休みの日、妻は実家に用事が有るとかで朝早く