当時は中学三年生。頭の中がとにかくエロで支配されセックスがしたくてたまりませんでした。しかし自分はブサメンで彼女も居なかったためどうしたらセックスができるか考えていた時、ソープの存在を知りました。
...省略されました。全部表示する
少し我慢をしていたら、みつ恵さんがいきなり、身体を反らしました。甲高い、はぁぁぁ~と言う声を発して、みつ恵さんの中が、ぎゅうっと縮まったようになりました。ダメですみつ恵さん、出ちゃう、俺が強い声で言うと、み
ちょっと赤黒い貝、それが印象でしたが、グロいとか、気持ち悪いという感じは受けませんでした。すでにみつ恵さんの貝は潤っているように見え、微かな酸っぱいような香りがしました。みつ恵さんはまた指示を出してくれて、ヒラヒラしたもの
シャワーでサーっと身体を流し、スポンジにソープを出し、みつ恵さんは俺を洗ってくれました。起立したままのチンポを、丹念に洗ってくれて、その丹念さでまたも発射寸前に追い込まれました。それをまた伝えると、今度は今さっき出たばかりだから、
日曜、ほんとは部活があったけどそれをサボリ、みつ恵さんに言われた時間場所へと向かいました。てっきりみつ恵さんの家でと思っていたのですが、さすがに渉の突然の帰宅とかがあったらと、みつ恵さんは考えたらしく、俺を車に乗せて、山の方にあるホテルへと向かいました。